Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 19 Mitgliedern
17.03.2002 19:43
Schöner Bericht.
17.03.2002 19:42
Erst einmal ist mir der Mund offen stehen geblieben: SO ein stolzer Preis. Und dann hab ich den Bericht noch einmal gelesen. Ich finde: ist toll, macht super Bilder wenn ich auf den Auslöser drücke, brauche kein Bildbearbeitungsprogramm mehr, so gut sind die Bilder, ich könnte aber wenn ich wollte noch die Bildqualität reduzieren ist mit das Magerste, was ich hier bisher über eine Digicam gelesen habe. Sorry, da fehlt einiges. Unter anderem die Info, wie Du auf diese Kamera gekommen bist. Wie das mit der Installation vor sich geht. Wie lange der Akku hält, Du sagst, sie verbraucht viel Strom. Wie nutzt Du sie? Einfach nur so zum rumknippsen, oder professionell`? Hast Du vorher schon mit anderen Cams gearbeitet? Du schreibst, Du hast Bildbearbeitungsprogramme. Was hat dich zum Wechsel bewogen, wo ist diese Cam besser und wo hat sie Schwächen??????? Es fehlt soooo viel. Besserst Du nach? Wäre echt fein.
17.03.2002 19:40
das blöde an ihr ist dass man so lange auf den Aufnahmeknopf drücken muss ;o) lg chillah