Über sich:Ich teste sehr viel durch und möchte meine Erfahrung . Ich versuche ein Geheimnis zu bleiben aber we...
Mitglied seit:21.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Beurteilung nach 4 Wochen und 6 Feten ist sehr gut und positiv. Ich hatte erst sehr viel Zweifel weil bei dieser Preisklasse sind taugen die Kameras nicht viel aber diese Minolta Dimage 2000 ist wirklich überzeugend. Kinderleicht zu bedienen - und auch die Übertragung zu PC ist sehr schnell. Die Fotoqualität ist hervorragend und mit hoher Qualität. Auch die zugelieferten Programme sind einfach aber nützlich. Das einzige MAkel ist die Batterielaufzeit. Aber mit paar Akkus ist alles erträglich und finanziell erschwinglich.
ICh empfehle jedem Einsteiger diese Kamera!! Sollte jemand nicht zufrieden sein - Laßt es mich wissen.
Hallo Nickol, ich hätte mir ein bischen mehr erwartet. Vor allem hättest Du den Preis nennen können. Aber ansonsten nur weiter so. Man liest sich Dino.
25.10.2000 14:36