Mirena

Mirena

Gesamtbewertung (206): Gesamtbewertung Mirena

Alle Mirena Testberichte

Der schlimmste Tag meines Lebens!!!!

1  31.03.2000

Pro:
3 Jahre Unbekümmertheit

Kontra:
SCHMERZEN !  !  !

BellyButton

Mitglied seit:31.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also, ich rate hiermit erstmal allen Frauen, die noch keine Kinder auf die Welt gebracht haben, von jeglicher Art der Spirale ab!!!! Meine Frauenärztin meinte, dass das bei mir möglich ist und ich wollte es mir ohne Bedenken einsetzen lassen. Naja, ohne Komplikationen verlief das allerdings überhaupt nicht. Denn der Schmerz war so gross, dass ich in Ohnmacht gefallen bin, 4 Minuten lang kam ich nicht mehr zu mir, zu zweit haben sie mich festgehalten, dass ich nicht vom Stuhl falle. Dann war das Ding endlich drin, aber falsch! So, es musste dann wieder raus, was noch viel schlimmer war. Ich bin fast gestorben vor lauter Schmerzen, es war unglaublich. Bitte Mädels, lasst sie sein, sucht euch ne andere Methode!

Blachford

Blachford

28.01.2005 13:10

Du schreibst nur kurz was Du erlebt hast und rätst deswegen allgemein ab. Das ist Quatsch. Ich hatte auch noch kein Kind und verhüte schon seit zwei Jahren mit der Mirena. Ohne Probleme. Das Einsetzen hat keine Minute gedauert, ich habs kaum gemerkt. Nebenwirkungen: KEINE!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4775 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MonnaLisa

1. Dr.Claudia