Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ich habe dieses Buch mir bei einer Bakannten gebort. Jetzt im Nachhinein bin ich auch sehr froh darüber es mir nicht selbst gekauft zu haben. Das buch enthielt unwahrscheinlich viele Rechtschreibfehler, was ich nicht nachvollziehen kann, dass ein Verlag da nicht genau drüber schaut oder aber keinen besonderen Wert drauf legt.
..:: Inhalt ::..
Ein Wissenschaftlerteam entdeckt in Mali ein merkwürdiges Skelett. Man vermutet dass dieses evntl. den lang gesuchten Missing Link in der Entwicklung des Menschen darstellt. Des Weiteren stoßen sie beim Stamm der Dogon auf ein merkwürdiges Artefakt, dass sich später ebenfalls hierfür noch als wichtig herausstellt. Die Spur führt zu einer uralten Kultstätte der Menschheit in Südamerika. Bis heute ist nicht bekannt, wer diese erbaut hat: die Ruinen von Tihuanaco am Titicacasee in Bolivien....
Ich möchte hier nicht den gesamten Inhalt des Buches wierdergeben, denn dann lohnt sich das lesen nicht mehr. Denn im großen und ganzen ist es wirklich spannend. Aber wie oben schon geschrieben: ein mal lesen reicht ;-)
..:: Amazon Link ::.. http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3426625466/303-7779825-9917053
.:: Daten und Fakten ::..
Aus der Reihe: «Knaur Taschenbücher» ISBN: 3-426-62546-6 Seitenzahl: 464 Einband: Kartoniert Sonstiges: 19 cm Erschienen bei: Droemer Knaur Gewicht: 453 g Sprache(n): Deutsch Stilrichtung: Thriller
13.02.2010 15:05
Den Amazon-Link weg lassen (weil Schleichwerbung) und dafür noch eigene Meinung mit einbauen. So wird es ein sehr guter Bericht.
16.06.2006 10:17
Mit Rechtschreibung hältst du es auch nicht so genau, oder? Ansonsten: VIEL zu kurzer Bericht!
23.04.2006 01:51
Irgendwie habe ich ja den Verdacht, dass dieser Beitrag nur als heimlicher "Schnellklicker"-Test gedacht ist...