Möbel Kröger

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Möbel Kröger

Alle Möbel Kröger Testberichte

Der Kunde ist nicht König

2  25.10.2011

Pro:
gute Preise, gute Auswahl

Kontra:
Beratungspersonal muss man sich erst suchen, dann aber o . k . ; Auskunft zu Lieferzeiten stimmt nicht

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

lilly_blauauge

Mitglied seit:28.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ja, ich habe einen teuren Schrank aufgrund des besten Preises bei Kröger in Essen gekauft.

Man ist bei der Auswahl ziemlich alleine, Beratungspersonal nicht zu finden. Also habe ich mir 3 Schränke ausgesucht und bin dann auf die Suche nach einem Verkäufer gegangen. Vieleicht will Kröger gar nicht verkaufen???, aber ich wollte diesen einen Schrank. ansonsten mache ich mir nicht die Mühe und suche einen Verkäufer. Dieses Verkaufsgebahren ist schon eigenartig, denn wenn man die Kunden nicht anspricht, kann man auch nichts verkaufen.

Die Beratung und der Preis waren dann aber in Ordnung. Also Unterschrift auf den Kaufvertrag mit Liefertermin, angezahlt und voller Vorfreude nach Hause.

Nun wartet man und wartet man und nichts passiert. Dass der auf dem Kaufvertrag angegebene Termin nicht eingehalten wird, erfährt man natürlich erst auf Nachfrage und bekommt dann am Telefon noch unfreundliche Ansagen.

Ich warte immer noch und hoffe, dass die jetzt angesagte Lieferwoche eingehalten wird und dass man mit mir wirklich einen Termin, so wie es mir passt "O-Ton der Telefonhotline" abspricht. Ich habe da so meine Zweifel, auch durch die anderen negativen Berichte, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.

Ich beziehe mich in meiner Bewertung ausschließlich auf den Service nach dem Verkauf sowie die" Lieferzeitversprechungen".

sweety179

sweety179

25.10.2011 20:51

Ein wenig mehr Erfahrungen würde ich mir schon wünschen. GLG

Goldfischi

Goldfischi

25.10.2011 20:20

Hoffentlich kommt des Teil mal schnell bei dir an jetzt, ist immer ärgerlich wenn man irgendwie auf sein Zeug warten muss, und dann auch noch teilweise unfreundlich behandelt wird wenn man nachfragt ... Gruß Fischi ><((°>

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 221 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Goldfischi

1. sweety179