Mobilcom (Mobilfunk)

Mobilcom (Mobilfunk)

Gesamtbewertung (463): Gesamtbewertung Mobilcom (Mobilfunk)

Alle Mobilcom (Mobilfunk) Testberichte

die haben das Geld für UMTS von UNS ergaunert

2  18.10.2000

Pro:
10 Sekunden frei ist shon eine dolle Sache

Kontra:
zu viele Schwierigkeiten, miesester Support

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

Clintwood

Über sich: Ich bin Diplombetriebswirt und habe neben kaufmännischen und handwerklich/technischen Tätigkeiten au...

Mitglied seit:18.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer andere Meinungen von mir gelesen hat, der weiß das ich gerne mal rummeckere.
Seit die Firma Mobilcom am Markt ist, gibt es zahlreiche Beschwerden. Entweder stimmen die Abrechnungen nicht, oder die zugesicherten Vertragsbestandteile werden nicht erbracht. Viele habe die Schwierigkeit, das die Telefonnummer überall bekannt ist und auf Briefpapier etc. steht. Ich selbst habe dort auch einen D1 Vertrag. Im Freundeskreis sind es acht Verträge. Wir wollen jetzt bei D1 direkt anfragen, ob die diese von gekauften Telefonnummern zurücknehmen können und den Vertrag dann dafür direkt bei D1 abschliessen und die Nummern behalten können.
Der Kundenservice bei der Firma Mobilcom ist eine Farce und wenn man mal telefonisch durchkommt, wird der Hörer vom Sachbearbieter einfach aufgeknallt, wenn es haarig wird. Wer heute einen neuen Mobilfunkvertrag abschließen möchte, sollte es nicht bei diesem Mobilfunkbetrieber tun.

Nunja, vielleicht war das nicht viel neues, aber ich könnte mir vorstellen, daß sich die Netzanbieter (D1, D2, E+) schon ihre Gedanken machen werden, wie sie die Nummern dann zurücknehmen können - es muß doch irgendwie gehen. Wenn nur genügend Leute es versuchen und die Betreiber nerven...

Das mit UMTS habe ich in der Kopfzeile ins Speil gebracht, weil ich mich über die wahnsinnigen Summen gewundert habe.
Ciao euer Clintwood

nemax2

nemax2

26.11.2000 19:34

ganz so schlimm ist's aber nicht!

Callman

Callman

28.10.2000 12:26

Hallo Clintwood, Meckern oder auch mal provokativ sein gehört eben zur Meinungsschreiberei. Man kann doch nicht alles schön reden. Ich fand Deine Meinung gut. Von daher bekommst Du von mir ein sehr nützlich. Gruß Callman

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nemax2
  2. Hucky1