Vorsicht ! Displex Display Politur <-UPD

1  22.01.2002 (04.02.2002)

Pro:
Hilft 2 - 3 Mal, hinterlässt eine kreisförmige Lupe  ! ? ! ?

Kontra:
Sehr gut, um Kratzer ein einziges Mal weg zu machen  .  .  .

Alexander.koester

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Displex Handy Display Politur ...

-> Anwendung <-
Die Etwas Displex Paste wird auf das Handy Display gegeben. Mit einem weichen, sauberen Baumwolltusch oder Watte (ein Tempo tut es auch) die verkratzten Stellen 2-3 Minuten unter starken Druck polieren. Bei tiefen Kratzern Anwendung mehrmals wiederholen. Rückstände mit einem sauberen Tuch entfernen.

-> Preis <-
Die Paste kostet normalerweise in den Mobilfunkläden nun 5 Euro (5g).

-> Das geschah nach mehreren Anwendung <-
Ich besitze die Paste nun ca. 3 Monate, habe das Display des Handy´s nun etwa 3 mal damit gereinigt. Ich bemerkte bereits, daß sich durch die Paste irgendwie ein kleiner Rand auf dem Display bildet. Nun ist es geschehen. Das Display sieht nun aus, als ob es eine Lupe wäre, ein großes Kreis überzieht sich über mein Display und wirkt wie eine Lupe.

-> Anfrage <-
Naja, die Anfrage beim Vertrieb dieser Paste war nicht sehr erfolgreich ... Erst einmal wurde ich tausend mal telefonisch weitergeleitet und zum Schluss, nach dem ich endlich nach etwa 10 min. jemanden an der Leitung hatte, wurde mir ziemlich genervt mitgeteilt, daß ich die Paste angeblich zuviel benutzt hätte oder die Paste falsch angewendet hätte. Ja klar, insgesamt drei mal benutzt und wie kann man sowas falsch anwenden? Paste drauf, polieren und mit einem sauberen Tusch entfernen. Ziemlich unfreundliches Personal ...

-> Fazit <-
Ich kann auf jedenfall keinem diese Paste empfehlen, wenn doch, dann nur für ein einziges Mal, denn bei meinem 6210 kann ich nun getrost die Oberschale wechseln bzw. wechseln lassen, denn SMS Nachrichten etc. sind nicht mehr vollständig lesbar, durch die Wölbung-Artige-Form.

MfG Alexander Köster

SanfteBeruehrung

SanfteBeruehrung

25.04.2002 17:05

Hilft die denn gut gegen Kratzer? Wenn ja, wie gut? Stört dieser "Lupeneffekt"? Liebe Grüße, Melanie

Mother-Talk-To-Me

Mother-Talk-To-Me

04.02.2002 13:29

Deine Bericht sind wirklich toll geschrieben. Kompliment... Liebe Grüße, Deine Gina :)

Vorpelchen

Vorpelchen

02.02.2002 16:29

du könntest ruhig mehr Details reinbringen ! Was haben die wirklich gesagt , wie waren sie zu dir , nett , genervt oder was ?? man liest sich hoffentlich , cu james

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 550 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SuperHuhn72
  2. TheHeadHunter