Model

Model

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Model

Alle Model Testberichte

1  26.06.2007 (27.07.2007)

Pro:
Bericht wurde entfernt

Kontra:
Bericht wurde entfernt

Einstellungschancen:

Aufstiegschancen

Verdienstmöglichkeiten:

Sozialleistungen:

cLub_baNGa

Über sich: Hmm... Bin zufälligerweise hier gelandet und muss ehrlich sagen, ciao.de gefällt mir :) Recht intere...

Mitglied seit:16.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo Ciao Community,

zu diesem Bericht liegt uns eine Beschwerde eines Betroffenen vor, weshalb Ciao den Bericht hier nicht abbildet.

Aus rechtlichen Gründen sind wir angehalten, Erfahrungsberichte von Nutzern zu unterbinden, die offensichtlich rechtswidrig sind, insbesondere unwahre Tatsachenbehauptungen enthalten, Dritte beleidigen oder primär darauf abzielen, jemanden herabzuwürdigen. Da wir selbst für Ausrutscher unserer Nutzer haftbar gemacht werden können und wir andererseits auch die Integrität der auf unserer Website veröffentlichten Inhalte gewährleisten wollen, müssen wir manchmal auch in Grenzfällen zwischen Meinungsfreiheit und Interessen von Betroffenen abwägen.

Wenn ein Sachverhalt für Ciao nicht eindeutig geklärt werden kann, behalten wir uns unter anderem vor, wie in diesem Fall, den Bericht offline zu stellen. Hierbei ist es unser Prinzip, auch im Fall von Streitigkeiten Unabhängigkeit zu wahren und uns weder auf die Seite des Betroffenen noch des Users zu stellen. Ciao bietet schließlich nur die Plattform für den Austausch von Erfahrungen, nicht jedoch eine Plattform für die öffentliche Austragung von Rechtstreitigkeiten.

Wiese73

Wiese73

17.03.2010 17:36

ACHTUNG! Meine Freundin war 2007 bei einem Casting. Ich finde diesen Bericht sehr gefährlich, was cLub_baNGa hier in diesem Portal für einen Bericht verbreitet. Dieses angebliche Model hier: „cLub_baNGa“. Was für ein Foto! Jeder weiss, das ein Vertrag mit Unternehmen nicht einer Gewerbeanmeldung gleich kommt, das hat cLub_baNGa nicht gewusst? Das hat ihm wirklich jemand von einer Agentur erzählt? Solche Lügen über ein Unternehmen zu verbreiten „wenn ich mich ausgezogen hätte, hätte man schon bisschen Körperhaare gesehen“, na das sagt dann wohl alles. Meine Freundin hatte sich nach einem Casting im Internet solche Berichte durchgelesen und sich von den hier verbreiteten Lügen inspirieren lassen ihren Verpflichtungen nicht nachkommen zu müssen. 3 Jahre später hat sich herausgestellt, welchen Schaden das Internet angerichtet hat: Sie hat aufgrund solcher Berichterstattung ihre Rechnung nicht bezahlt. Die Agentur nahm sie in Anspruch. Statt 2500 Euro wurde sie in einem Gerichtstermin verurteilt 3.760 Euro an die Agentur zu zahlen. Nachdem Sie nicht gezahlt hat wurde der Fall einem Inkassounternehmen übergeben. Die Schulden sind jetzt auf knapp 5.400 Euro gestiegen plus weitere Zinsen und die ganze Sache steht bei der Schufa eingetragen. Vor einem Monat wollten wir eine Wohnung anmieten.Vermieter verlangt eine Schufa Auskunft, drin steht das sie ihre Schulden nicht bezahlt hat, Vollstreckungsmassnahmen! Und noch Gehaltspfändung erhalten. Wenn das so weiter geht fliegt sie bei der Arbeit noch raus. Ich kann nur jedem Raten, mysteriösen Berichten von Typen wie „cLub_baNGa“ keinen Glauben zu schenken. Hier werden offensichtlich Lügen verbreitet, um Konsumenten und Modele zu verunsichern und sie dann mit den dadurch entstehenden Kosten voll ins Messer laufen zu lassen.

Cochiella

Cochiella

08.07.2007 09:50

Das Allerschlimmste ist, dass die völlig legal arbeiten und man gesetzlich schon seit Jahren nichts mehr machen kann. Die halten sich an die Vorschriften und machen offenbar alles korrekt. Wir haben uns beraten lassen und wollten dann erstmal nicht bezahlen. Aber dann haben wir vor Gericht verloren. Jetzt kommen zu den eigentlichen Kosten auch noch die Anwaltsgebühren und die Gerichtsgebühren hinzu, das alles hat fast 1,5 Jahre gedauert. Und unseren Anwalt müssen wir jetzt auch noch mit monatlich 25 Euro abstottern. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dann doch besser bezahlt, naja im nachhinein ist man immer schlauer!!!! Die haben ein Netz von Anwälten in ganz Deutschland und die Verträge sind derart gut gemacht, dass man da keine Chance hat. Obendrein haben die als Beweis immer auch gleich ein Foto von jedem Kunden, dass man das gar nicht abstreiten kann. Hier ist eine Liste mit Urteilen die man zu dem Thema findet. Da nützt uns auch kein Verbraucherschutz. Amtsgericht Hannover - 521 C 20185/03 Amtsgericht Osnabrück - 44 C 278/03 Amtsgericht Cloppenburg 21C 1932/03 (XVII) Amtsgericht Kassel - 421 C 2816/06 Amtsgericht Hannover - 521 C 20185/03 Amtsgericht Rüdesheim am Rhein 3 C 127/05 Amtsgericht München 274 C 32113/04 Amtsgericht Leer C 1719/03 Amtsgericht Verden 2 C 155/05 Und als Download gibts das sogar hier: http://www.castingzeitung.de/amtsgericht_bad_lobenstein_2_C_198_05.pdf

Hotsummer

Hotsummer

26.06.2007 17:32

Meine Tochter ist schon seit einigen Jahren bei einer Modelagentur und es müßte sich doch in der Zwischenzeit rumgesprochen haben da gute Modelagentur kein Geld im Voraus nehmen...... Dein geld kannst du in den Wind schrieben........LG hotsummer

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 13560 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Karla_Kolumna1
  2. Tommy1959