Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin hier langsam am verzweifeln!! Ich habe über die Agentur im März bei der Top Hair Messe als Haarmodel gearbeitet. Kurz danach eine Rechnung gestellt, da es ca. 6 - 8 Wochen dauert bis man das Geld erhält nach Rechnungseingang. So, nun sind fast 10 Wochen um UND ICH HABE IMMER NOCH KEIN GELD! Ich habe vor 2 Wochen das erst mal angerufen.. 'Ja die Rechnungen wurden nun an die Buchhaltung gegeben.. nächste Woche ist das Geld drauf' .. Eine Woche später, immer noch kein Geld! Nochmal angerufen.. 'ja, die Überweisungen wurden nun angewiesen,... guck in 2 Tagen nochmal' So, jetzt rufe ich täglich an und der letzte Stand war 'die Rechnung ist korrekt und wurde gebucht soll HEUTE drauf sein! Und ist es? NEIN! Jetzt habe ich eine Überweisungsbestätigung angefordert. Ich finde es ein Unding, dass man das doppelte oder gar dreifache von den Akteueren kassiert und nicht mal pünktlich die Models bezahlen kann! MIT SO EINER AGENTUR SOLLTE MAN NICHT ZUSAMMEN ARBEITEN! Nicht nur die pünktliche Bezahlung ist hier ein Fremdwort, sondern auch das 'einfache' Handling der Models bei den Castings war eine reine Katastrophe! Es wurden einfach alle Angaben zur maximalen Veränderung ignoriert und man wurde morgens um 07.00 Uhr zu einem Casting, wo nur Kurzhaxxxnitte gesucht waren geschickt. Und dann durfte man sich von den Akteuren 'dumm anmachen' lassen, warum man überhaupt hier hin kommt, wenn man sich nichts abschneiden lassen will-.-
Es ist einfach nur peinlich, dass es solche Agenturen gibt! Und dann soll man noch Freundine werben.. die dann genau so abgezockt werden - hier kann ich nur abraten!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
21.05.2012 21:22
Ein Hilfreich für die Warnung!
21.05.2012 21:07