Montblanc Füllfederhalter

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Montblanc Füllfederhalter

Alle Montblanc Füllfederhalter Testberichte

Machs mir Gold!!!

4  08.11.2002

Pro:
Alles

Kontra:
Preis

Qualität/Verarbeitung:

Design:

Notgeiler88

Mitglied seit:21.10.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort:
°°°°°°°°°°°°°
Sers, heut schreib ich mal einen Bericht über den Montblanc Füllfederhalter.Ich bin zwar nciht im Besitz von so einem teuren Stück , aber ich schreibe auch eher mit einem Füller.Diesen benutze ich dann z.b. in der Schule , da wir dort nicht mit Kulli schreiben dürfen, da dies angeblcih zu unordentlich.Manchmal verfasse ich meine Hausaufgaben auch am PC , dies macht mehr Spaß und sieht auch ordentlciher aus!!!
Ihr denkt jetzt bestimmt wie ich etwas über einen solchen Füllfederhalter schreiben kann wenn ich ihn garnicht besizte, mein Vater besitzt ihn .Die genaue Bezeichnung ist Montblanc Miesterstück 146.

Motiv des Kaufens:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mein Vater ist ein solcher Mensch bei dem alles seine Ordnung und Sauberkeit haben muss und da er dies alles so genau betrachtet dürfen edle Dinge natürlich nicht in seiner Schreibtischsammlung fehlen. Dadurch da er dann eines Tages den Montblanc Meisterstück 146 geschenkt bekommen hat , kaufte er sich dann irgendwann später auch den passenden Füllfederhalter der stolze 250 Euro kostete.Im Gegensatz zu mir schreibt mein Vater nur mit einem Füller.

Zur Produktbeschreibung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Also den Kauf des Montbalc hat mein Vater nie bereut.Der Stift liegt perfekt mit seiner schwarzen Farbe in der Hand und man kann einfach perfekt schreiben , da sich die Feder sehr gut auf das Papier drückt.Er schreibt natürlich auch viel besser als ein herkömmlicher Kugelschreiber oder Tintenstift , dies ist warscheinlich auf seine tolle Feder zurück zuführen.Man bekommt sogar nach längerem Schreiben keine Druckstellen an den Fingern .

Auf dem schwarzen Untergrund der Füllfederkappe erkennt man einen sechszackigen weißen Stern.Darunter findet man die vergoldete Haltekappe sowie das Herstellerland hier : W.-Germany , und die Stücknummer welche ich jetzt nicht unbedingt nennen will, da ich sie eigentlich gar nicht mehr weiß.In der Mitte gibt es eine weitere Gravur, diese lautet: Montblanc Meisterstück No 146.
Der Karatanteil des Goldes am Füller beinhaltet 14 Karat Gold.Die Feder ist verziert, mit,, Gold mit Platinnintarsia", welche die Zahl 4810 aufweist. Sogar die Feder ist in der Spitze vergoldet.
Es gab bis jetzt keine Schäden an dem Füller und auch keine Funktionsbeeinträchtigungen.
Dieses Meisterstück muss selbst aufgetankt werden, funktioniert also nicht mit einer Patrone.Die Tintenkammer ist aber nicht sehr groß , deshalb muss man sie oft nachfüllen.Man sollte immer die Patrone benutzen die vorgeschreiben ist das es sonst Probleme beim Schreiben gibt, also die Patronen von Montblanc.

Weitere Infos:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Preis ist recht hoch , dafür kann man aber alles mit ihm machen, und ist für besondere Ereignisse sehr gut geeignet.Das Montblanc Meisterstück 149 ist angeblich das beste Stück aus der Montblanc Collection.
Der aktuelle Ladenpreis beträgt ungefähr 300 Euro , aber natrülich findet man solche Sachen viel billiger bei Ebay, dort kosten sie ungefähr 160 Euro.
Dies ist natürlöich auch einer der teursten , es gibt auch weit aus billigere.

Mein Fazit:
°°°°°°°°°°°°°°
Dieses Produkt ist besonders geeignet für Leute die was von Qualität und schönem Design halten, er ist aber nciht für die Schule geignet.Ich empfehle dieses Produkt mit 4**** Sternen , da der Preis doch ein bisschen teuer ist.Danke fürs Lesen und Bewerten!!

Copyrights by Notgeiler88

MikeNRW

MikeNRW

09.12.2002 15:47

toller bericht mit allen nötigen infos LG Mike

Rifle1

Rifle1

12.11.2002 14:56

300 € würde ich niemals für einen FÜLLER ausgeben. Ciao, Rifle1.

nolina

nolina

09.11.2002 18:52

puh, der preis ist heftig, das ist ja schon fast ne geldanlage;) aber mit gutem füller schreibts sich wirklich besser.lg nolina

Montblanc 145 Classique Füllfederhalter Meisterstück Classic Füller NEU und OVP ehem. Chopin

Montblanc MST 145 Füllfederhalter aus der Classique Serie mit vergoldeten ...

Amazon.de Marketplace Büro 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...