Moorhuhnjagd 2 (PC)

Moorhuhnjagd 2 (PC)

Gesamtbewertung (1175): Gesamtbewertung Moorhuhnjagd 2 (PC)

Alle Moorhuhnjagd 2 (PC) Testberichte

Secret Level in Moorhuhn Jagd 2

5  24.08.2000

Pro:
Macht ein wenig süchtig

Kontra:
90 secunden sind zu wenig

Grafik

Sound

Multiplayer:

Lice

Mitglied seit:08.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo !!!

Wie ihr glaubt es nicht ??? Ja es gibt ein Secret Level in Moorhuhnjagd 2 laut dem Programmierer !
Nur leider habe ich es bis jetzt auch noch nicht gefunden aber es soll es geben ! Wenn einer von euch bescheid weiss wie man dort reinkommt währe ich super glücklich !
Ansonsten kann ich allen nur Das Spiel ans Herz legen ! Es macht Spass ohne Ende !
Und es werden keine lebenden Moorhühner erschossen sind doch nur Pixel , und Bits und Byte´s :-)
Mal schauen wann Moorhuhn 3 überhaupt rauskommt :-)))

ashrafkhan

ashrafkhan

08.08.2002 18:48

Das kann man als Eintrag in ein Moorhuhnforum gebrauchen, aber nicht als Bericht bei Ciao...

FCBayern

FCBayern

30.12.2000 15:09

nützlich wegen dem secret level. aber ansonsten hättest du etwas mehr schreiben können. hast du den level nun schon gefunden ? wollte mich eigentlich zum jahreswechsel lediglich nochmal für dein vertrauen bedanken. wünsche alles gute und einen guten rutsch ins neue jahr ! demnächst gibt es auch endlich meine meinung über das netz des vertrauens. cu FCBayern

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 114 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LaPineda

2. aebandre

"nicht hilfreich" von (20%):
  1. ashrafkhan
  2. simple_mind

Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD) Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD)
Actionspiel; Rennspiel - 2005 - ak tronic - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 3600 MB - freier Arbeitsspeicher: 256 MB
Battlefield 2 (PC-DVD) Battlefield 2 (PC-DVD)
Actionspiel; Classic-Serie, Actionspiel - 2005, 2008 - ak tronic, Electronic Arts - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 2300 MB - freier Arbeitsspeicher: 512 MB
Splinter Cell - Complete (PC-DVD) Splinter Cell - Complete (PC-DVD)
Actionspiel; Spielesammlung, Actionspiel; Taktik-Shooter - 2008 - ak tronic, rondomedia - WIN XP - freier Arbeitsspeicher: 1000 MB, 1024 MB