Moorhuhnjagd 2 (PC)

Moorhuhnjagd 2 (PC)

Gesamtbewertung (1175): Gesamtbewertung Moorhuhnjagd 2 (PC)

Alle Moorhuhnjagd 2 (PC) Testberichte

Tricks zu Moorhuhn 2

4  12.12.2000

Pro:
Sehr viele Punkte möglich

Kontra:

Grafik

Sound

Multiplayer:

Meltor

Über sich: Hi, ich komme aus Hemmingen bei Hannover und bin 22 Jahre alt. Ich liebe es meine Meinung sagen zu d...

Mitglied seit:29.11.2000

Tipps & Tricks

Wie schon im Ersten Teil kann man unter Verwendung der Pfeiltasten viel schneller nach links und rechts scrollen.

Mit der Taste [B] wird der "Bosscreen" aufgerufen, der dann das Bild einer Textverarbeitung zeigt.

Wenn man ganz am Anfang den rechten Kirchenturm abschießt, erhält man 10 Sekunden mehr.

Wenn man den rechten und linken Ast vom linken und rechten Baum abschießt, bekommt man 10 Patronen.

Extrapunkte

Die Spinne [50 Punkte beim Ersten Treffer, 100 beim Dritten, danach steigen die Luftballons hoch]

Der Frosch [5 Punkte]

Die Vogelscheuche (bzw. die einzelnen Teile davon) [155 Punkte insgesamt]

Das kleine Blümlein neben dem Baumstamm [10 bzw. 50 falls es in den letzten 5 Sekunden abgeschossen wird]

Der linke Kirchturm [15 Punkte]

Das Fenster des Hauses ganz links [25, mit aufgerüsteter Munition 50]

Die Luftballone [2-5 Punkte, der mit der "2" drauf 100 Punkte]

Die fliegenden Blätter, wenn man gegen einen Baum schießt [1 Punkt]

Upgrade der Waffe

Man schießt alle am Boden herumliegenden Steine ab, die jeweils 2 Punkte geben. Sind alle kaputt, steigen wieder ein paar Luftballone auf und man hat eine verbesserte Waffe, mit der man nun
- Das Boot im Teich [50 Punkte]
- Die Leiter des Jägerstands [25 Punkte]
- Sowie den Jägerstand selbst [25 Punkte]
- Und auch endgültig die Spinne [200 Punkte, falls man vor dem Upgrade schon 3x auf die Spinne geschossen hat]
abschießen kann.

Punkteabzug ...

...gibt's beim Treffer
- Des rechten Kirchturms [-25 Punkte]
- Des Flugzeugs [-25 Punkte]
- Und des Zeppelins [-35 Punkte]

Memmenhuhn

Zunächst muss man den linken Baum treffen, damit die Blätter fallen. Anschließend zehn Blätter abschießen, dann fünfmal die Spinne treffen. Zuletzt das Spezialblatt rechts in der Ecke ( hinter dem "Strohhaufen" über dem Stein ganz rechts ) ins Visier nehmen (50 Punkte).
Dann schaut das Huhn hinter dem Baum hervor und kann abgeschossen werden - das gibt 250 Punkte!

User-ohne-bescheuerten-Ciaonamen

User-ohne-bescheuerten-Ciaonamen

12.12.2000 16:31

Das Huhn ist Cool. Das 1er hat mir besser gefallen. Und deine Meinung ist übrings mit super Tips und Tricks bestückt. Weiter so und schau dir mal meine Meinungen an.CU

Gentec

Gentec

12.12.2000 16:27

Eigentlich konnte ich mir es nicht erklären, wie jemand eine Meinung über Moorhuhn 2 schreiben konnte. Aber hee, die war wirklich genial. Muß die Tricks auch mal ausprobieren. Ciao Gentec

PaRaNoId

PaRaNoId

12.12.2000 16:25

sehr ausführliche Meinung und Hilfestellung zum Thema Moorhuhn.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 782 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Simi04
  2. sprox
  3. M-Team

Splinter Cell - Complete (PC-DVD) Splinter Cell - Complete (PC-DVD)
Actionspiel; Spielesammlung, Actionspiel; Taktik-Shooter - 2008 - ak tronic, rondomedia - WIN XP - freier Arbeitsspeicher: 1000 MB, 1024 MB
Battlefield 2 (PC-DVD) Battlefield 2 (PC-DVD)
Actionspiel; Classic-Serie, Actionspiel - 2005, 2008 - ak tronic, Electronic Arts - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 2300 MB - freier Arbeitsspeicher: 512 MB
Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD) Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD)
Actionspiel; Rennspiel - 2005 - ak tronic - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 3600 MB - freier Arbeitsspeicher: 256 MB