Moorhuhnjagd 2 (PC)

Moorhuhnjagd 2 (PC)

Gesamtbewertung (1175): Gesamtbewertung Moorhuhnjagd 2 (PC)

Alle Moorhuhnjagd 2 (PC) Testberichte

Was für ein scheiss

1  24.11.2002

Pro:
nix

Kontra:
langweilig

Grafik

Sound

Multiplayer:

r3ktor

Mitglied seit:21.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Also, was sich da die Autoren des Spiels ausgedacht haben, ist so sinnlos.
Da habe ich schon bessere Spiele gesehen und gespielt.
Hier knallt man nur sinnlos Hühner ab, nur um sich vielleicht nach einem streßigen Tag und wieder Ärger mit dem Chef, sich vorzustellen, der Chef wird abgeknallt. Zwar ist das gut so, mal eine Abwechslung.
Aber das dies so aus den Fugen gerät und ein ganzes Volk davon angesteckt wird, das habe ich wirklich nicht gedacht.
Als ich das zum ersten mal im Fernsehen sah, dachte ich naja geht doch!
Aber als ich das dann selbst spielte, ging das mir doch schon auf den Geist. Und das dieses Spiel süchtig macht, ist absoluter Quatsch, denn mir war nach erstem Spielen sogar langweilig. Ich habe also dieses Spiel von meinem Rechner gelöscht. Ich habe nichts gegen die Autoren dieses Spiels, aber müssen diese immer gleich solche langweiligen Spiele erfinden?

de-fischi

de-fischi

21.08.2006 18:20

...

Kayah13

Kayah13

29.11.2002 01:47

Gehe doch mehr auf den Inhalt, Grafik, Sound und Systemvoraussetzungen ein? Wie ist die Steuerung? Wieviel kostet es? Gruß, Kayah

floxy

floxy

24.11.2002 22:31

Tut mir ja Leid für dich doch der Text enhält zu wenig informationen und ist einfach zu kurz-überarbeite ihn einfach nochmal!Liebe Grüße Alice!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 160 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Der_Hexenmeister
  2. therealwebber
  3. Rose15

"nicht hilfreich" von (72%):
  1. de-fischi
  2. Marses007
  3. Kayah13

Splinter Cell - Complete (PC-DVD) Splinter Cell - Complete (PC-DVD)
Actionspiel; Spielesammlung, Actionspiel; Taktik-Shooter - 2008 - ak tronic, rondomedia - WIN XP - freier Arbeitsspeicher: 1000 MB, 1024 MB
Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD) Grand Theft Auto: San Andreas [SWP] (PC-DVD)
Actionspiel; Rennspiel - 2005 - ak tronic - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 3600 MB - freier Arbeitsspeicher: 256 MB
Battlefield 2 (PC-DVD) Battlefield 2 (PC-DVD)
Actionspiel; Classic-Serie, Actionspiel - 2005, 2008 - ak tronic, Electronic Arts - WIN XP - freier Festplattenspeicher: 2300 MB - freier Arbeitsspeicher: 512 MB