More & More Bodylotion

More & More Bodylotion

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung More & More Bodylotion

Alle More & More Bodylotion Testberichte

Wat riecht denn hier so seltsam?

3  15.11.2009

Pro:
Duft nach dem Cremen, schnelles Einziehen, lässt sich gut verteilen

Kontra:
Duft anfänglich, könnte deutlicher wahrnehmbar sein

Einziehen

okkultesblut

Über sich: Derzeit weder Zeit noch großartige Lust auf Berichteschreiben und -lesen. Sorry! :-/

Mitglied seit:10.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 152 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*** Vorgeschichte ***

Auch die Bodylotion habe ich zusammen mit dem Duschgel aus der „More & More“-Duftserie gewonnen.
*** Preis/Hersteller ***

200ml kosten etwa 10 Euro.
Hersteller: Sara Lee Deutschland GmbH, 51149 Köln
Inhaltsstoffe habe ich fotografiert (es gibt 2 Bilder).

*** Gecremt ***

Die Konsistenz der weißen Lotion ist angenehm zähflüssig, so dass sie nicht von der Hand rutscht, wenn man sich eincremen will.
Schnuppere ich allerdings erstmal an der Lotion, frage ich mich zunächst, ob das wirklich die Lotion aus dieser Duftserie von More & More ist. Sie riecht nämlich kaum nach dem Duft, sondern eher unangenehm und irgendwie chemisch. Eine Einstufung dieses anderen Dufts fällt mir nicht leicht, auf jeden Fall ist er schwerer und hat auf den ersten Riecher nicht soviel mit der Duftserie gemein. Mal gucken, ob sich das noch ändert.
Deshalb creme ich dann doch gleich mal drauf los. Die Lotion lässt sich trotz ihrer Zähflüssigkeit gut und vor allem gleichmäßig ohne Schwierigkeiten auf der Haut verteilen. Erstaunlicherweise stelle ich dann beim Cremen auch fest, dass sich bei der Duftote der Lotion doch noch etwas tut und sie mehr Ähnlichkeit mit dem „richtigen“ Geruch bekommt. Sie wird nun deutlich frischer und es ist schon zu erkennen, dass sie zum More & More-Duft gehört. Insgesamt ist es allerdings so, dass die Lotion eher den schwereren, sinnlichen Part des Dufts wiedergibt als die frische Leichtigkeit. Deshalb ist der Duft der Lotion insgesamt als sinnlicher und femininer zu bezeichnen als der Duft der anderen Produkte. Er gefällt mir auch gut, allerdings hat mir gerade bei den anderen Produkten die Kombination aus Leichtigkeit und Schwere gefallen, die hier nicht so gut gelungen ist.
Das Produkt zieht schnell ein, wenn ich mich nach dem Duschen eincreme, ist die Lotion eingezogen, wenn ich die Wanne gesäubert habe, so dass ich dann problemlos meine Klamotten anziehen kann. Flecken in der Kleidung hatte ich bisher nicht.
Leider enttäuscht mich auch hier wieder ein bisschen die Haltbarkeit des tollen Dufts. Zwar hält der Geruch mit gut einem halben Tag länger auf der Haut als beim Duschgel, was an sich in Ordnung wäre. Allerdings ist er während dieser Zeit auch nur dann wahrzunehmen, wenn ich direkt an meiner Haut rieche und ich finde, so ein dezenter Hauch des Dufts könnte mich bei einer Bodylotion aus einer Duftreihe schon umwehen, ohne dass ich mein Näschen direkt auf die Haut stupsen muss.
Meine Haut fühlt sich nach der Verwendung der Lotionwie immer an, sie wurde weder besonders gepflegt noch ausgetrocknet. Aber vermutlich soll dieses Produkt auch eher dem Duft als der Pflege dienen. Reizungen, trockene Stellen u.ä. habe ich zum Glück auch nicht bekommen, allerdings benutze ich auch dieses Produkt nicht täglich, da es wegen des Preises (auch wenn ich es nicht bezahlt habe *g*) doch etwas Besonderes ist und daher nur vor dem Ausgehen oder an „heute gönne ich mir was“-Tagen zum Einsatz kommt. Außerdem ist meine Körperhaut generell eher unempfindlich.
*** Fazit ***

Auch hier vergebe ich 3 Sterne und Empfehlung für das Produkt, da der anfängliche Duft etwas befremdlich ist und die „Wahrnehmbarkeit“ mich etwas enttäuscht, aber der Duft doch relativ lange haftet und die Anwendung (Einziehen, Verteilen) sehr angenehm ist.

Für Ciao und andere Plattformen als elisaday.
Bilder von More & More Bodylotion

Die brauch ich nicht, ...Parfum und Duschgel reichen mir! *hihihi*

LoewieLoew

LoewieLoew

17.11.2009 21:40

Für den Preis würde ich mir etwas anderes erwarten, klingt nicht so dolle...

More und More Bodylotion, 200 ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 303 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Tazi