Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Moritz Eiskonfekt

Alle Moritz Eiskonfekt Testberichte

Was ist das denn für ein Moritz auf dem Bild ?

5  07.12.2006

Pro:
aus dem Gefrierschrank, koestlicher Schokogeschmack

Kontra:
etwas fettiger als normale Schokolade

Turboandy

Über sich: Baby ist da !!! 01.05.2008 !! 4670 Gramm 54cm lang und 37 kopf umfang. man das war hart! FREUUUUU

Mitglied seit:13.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

DA BEISS ICH MIR JA DIE ZÄHNE AUS!!!

schaut euch mal dieses Bild an !!!?????

Wenn das die kleinen Eis Moritze wären , da hätte der Zahnarzt was zu tun :-)

Nun da werde ich euch mal aufklären:

Ich habe diese Eis Moritze in einem Plastikbecher gekauft. Dieser ist durchsichtig und hat oben , eben einen kleinen ahebbaren Deckel.
So kann man die bunte Verpackung der kleinen Moritze sehen.
In diesem, meinem Becher sind 300 Gramm, was sie gekostet haben weiß ich nicht mehr genau, sie stehen schon länger im Gefrierschrank!!!!!
Aber ich meine es war so 1,49 oder 1,79 Euro, so in der Richtung. Also für 300 Gramm ok.

Was sind nun diese Eis Moritze? Auf jeden Fall keine Drucker !!! :-)

Ein Eis Moritz - Eiskonfekt - hat auch nichts mit Eis zu tun.
Es handelt sich um Schokolade, erst mal so gesagt.
Da man sie aber immer im Gefrierschrank aufhebt, sind es eben Eismoritze :-)
Diese kleinen Stückchen Schokolade sind in einem kleinem Becher aus Alufolie aufgehoben.
Etwas zusammengerafft, so wie bei Blumentöpfen die Krepppapierumrandung :-) - diese zieht man denn etwas auseinander und so kommt einem der leicht angefrorene Moritz entgegen.
Durchmesser ca. 2,2 cm, Höhe 1,5 cm.
Ich denke nun könnt ihr euch die leckeren Häppchen vorstellen!

Früher gab es sie ja ,heute auch noch, in einer Tüte und meistens die Geschmacksrichtung Vollmilchschokolade oder Nuss oder Nougat.
Jetzt habe ich auch Cappuccino und Espresso entdeckt. Und ich kann euch sagen diese Sorten schmecken wirklich sehr gut.
Ich habe sie wie gesagt im Gefrierfach liegen, so sind sie knackig, fest und lassen sich gut beißen. Der Geschmack ist einmalig, nicht so wie bei normaler Schokolade.
So eher wie bei Nogger z.B. der Schokoüberzug, so wie eine Schokoladenglasur mir Espresso Geschmack, lecker.
Die sind dann auch nicht so süß, aber ich meine etwas fettiger, trotzdem, wenn ich mal anfange esse ich doch einige.

Man kann sie zerbeißen oder im Mund schmelzen lassen, ein Genuss!

Ich wollte sie euch mal empfehlen und erinnern sie zu kaufen, da ich sie auch erst kürzlich wieder entdeckt habe und nur sagen kann : mmmmhhhhhhhhhhh, lecker !!!!!!

Und was ist drinnen?

Espresso Eiskonfekt : = Zucker, pfl. Fett, z.Teil gehärtet, Süßmolkepulver, Kakaopulver, Sojamehl, Kaffeeextrakt,
Emulgator, Sojalecithin, Aroma, und: .... kan Spuren von Nüssen enthalten ....

diese , meine wurden hergestellt:
Fabriqué pour Norma,hergestellt für NORMA,Eiskonfekt Spezialitäten, 97440 Werneck,www.eichetti.de

haltbar noch ein Jahr.

Na, wie wär´s mit einem Moritz?

hart sind sie ja, aber nicht so wie auch Ciao´s Bild :-)

Blondengelsche

Blondengelsche

08.12.2006 22:43

Hmmm legga, ich stürze mich gleich mal an den Kühlschrank und schaue ob ich irgendwo noch welche habe :-D Liebe Grüße Jessie

Tazi

Tazi

08.12.2006 16:49

Ich würde die Moritze dann lieber in Vollmilch vernaschen, Espresso ist net so mein Geschmack... :o) LG Peggy

Sesamkorn

Sesamkorn

08.12.2006 10:05

Ja, das mit den Bildern ist manchmal ein Witz hier... LG harry

Moritz Eiskonfekt

Moritz Eiskonfekt, der kühle Genuss mit dem zarten Schmelz. Eiskalt serviert ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...