Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich gebe hier sofort zu : ICH BIN MORTAL KOMBAT FAN !!! Schon bereits die Videospiele und die zwei Kinofilme haben mich durch die knallharte Ation , die atemberaubende Spannung und die wirklich coole Idee mit den Finish-Hims ( töte deinen Gegner auf originelle Weise nachdem du ihn besiegt hast ) überzeugt . Als ich dann hörte , das es auch noch die Serie kommt , war ich total aus dem Häuschen .
Paolo Montalban , ich kannte den Schauspieler bis dahin noch nicht , wahr für die Rolle des Kang Lao perfekt eingesetzt . Leider sieht man ihn in seinem Kampfanzug samt Hut nur in der ersten Episode . Was ich eigentlich sehr schade fand , da dies die Serie nur umso authentischer , also auf das Spiel aufbauend , gemacht hätte .
Auch der Donnergott Rayden , der in dieser Serie einige sarkastische wie auch zynische Sprüche auf Lager hat , wurde mit dem einigermaßen bereits bekannten Jeffrey Meek wirklich gut besetzt .
Sogar die "Nebenrollen" haben zum Charakter der Figur passend den richtigen Schauspieler zugeteilt bekommen . Wobei hierbei auch sehr auf Muckis und Sexappeal geachtet wurde.
Am besten hat mir jedoch die wirklich grandiose Umsetzung von Mortal Kombat Conquest , so wie die Serie im Original heißt , gefallen . Erstmalig wird die Feindschaft zwischen Skorpion und Sub-Zero klar und es wird auch gezeigt wie jeder einzelne , Held oder Böser , zu seinen Kräften gekommen ist .
Schließlich muss man auch noch die tollen ( verbesserten ) Specialeffekts erwähnen . Shang Tsung wirft mit Feuerbällen nur so um sich , Kitana wehrt sich perfekt mit rasiermesserscharfen Fächerscheiben , Reptile macht sich unsichtbar ( eigentlich Tarnung ) und verspritzt tödliche Säure und Sub-Zero vereist alles was ihm in den Weg kommt . Dazu kommt dann auch noch Rayden , dessen Donnerblitze alle Mortal-Kombat-Fans beglückt und Shao Khan dessen Kräfte von Episode zu Episode mystischer werden .
Abschließend möchte ich noch sagen , dass diese Serie von Action nur so sprüht . Gegner werden durch die Luft geschlagen , ein gutes Dutzend Round-House-Kicks lassen den Schurken blaß aussehen , Rollen und Salti (mehrzahl von Salto) stehen hier an der Tagesordnung und dazu kommen dann auch noch ein rießen Repertoire an Magien mit denen sich unsere Helden herum zu schlagen haben .
Somit kann ich diese Serie wirklich allen Leuten nur wärmstens ans Herz legen ! Schaut sie euch an , sie wird euch ganz bestimmt gefallen .