Über sich:Vielen Dank für eure Bewertungen und Lesungen. Keine Leserunden!!!
Mitglied seit:27.10.2006
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 145 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gestern berichtete ich über die Moser Roth Pralinen mit einer Marc de Champagne - Cremefüllung. Wer aber glaubt das es nur diese Sorte gibt, der hat sich geschnitten. Denn es gibt noch eine, ach was sag ich, gleich noch 2 Sorten. Aber erst mal langsam und kommen wir zu den
Moser Roth Hochfeine Pralines Edle Vollmilch
@ Hersteller @
Moser Roth GmbH Waldstr. 27 13403 Berlin
Moser Roth steht zwar drauf, aber sie werden von Storck hergestellt.
@ Preis/Bezug @
Gekauft habe ich diese Pralinen im Aldi (Nord) und habe dafür 1,79 € bezahlt. Ob diese lecker Teilchen auch im Aldi Süd gibt kann ich nicht sagen, da bei mir nur Aldi Nord gibt.
@ Menge @
129 g ~ 15 Stück
@ Vepackung @
Wie die andere Sorte der Moser Pralines sind auch diese in einer 6 eckigen Pappschachtel verpackt, nur ist diese blau. Um mich hier nicht weiter aufzuhalten gibt es noch Bild.
Kann auch Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
@ Nährwerte @
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 2512 kj/604 kcal Eiweiß 6,7 g Kohlenhydrate 44,3 g davon Zucker 43,5 g Fett 44,5 g davon gesättigte Fettsäuren 34,5 g Ballaststoffe 1,4 g Natrium 0,08 g
@ Aussehen/Geruch/Konsistenz @
Packe ich die Praline aus dem Papier, so entdecke ich eine kleine ovale Kugel, auf der "Moser Roth" steht. So lange sie im Papier ist, ist die Konsistenz fest, was sich aber im mund ändert. Bevor ich mir die Praline im Mund schiebe halte ich sie kurz unter die Nase um zu riechen. Nun kann ich auch die Vollmilchschokolade riechen. Beiß ich nur die Hälfte ab, was bei dieser kleinen Praline sehr schwierig ist, kann ich nur eine braune Füllung erkennen.
@ Mein Urteil @
Diese Sorte kannte ich bereits, bevor sie überhaupt in die Läden gekommen ist, denn konnte sie schon einmal vor einem Jahr direkt bei Storck im Personalverkauf erwerben. Schon damals war ich hin und weg von dieser Sorte. Nun gibt es sie im Aldi für alle. Die Pralinen mit der Marc de Champagne - Creme hab ich wie nix gepachtelt. Diese Sorte (mit Vollmilch) ist schokoladiger, cremiger und ohne Alkohol. Dafür sind sie aber etwas süßer als die andere Sorte und haben etwas mehr Kalorien. Also legen sie sich schneller auf die Hüften und als die mit der Champagne - Creme. Der Suchtfaktor ist aber gleich hoch und sind ebenfalls ruck zuck weg. Um aber einen besseren Vollmilchgenuss zu bekommen, kann man sie im Kühlschrank lagern. Denn gekühlt sind sie einen tick besser. Was sagt aber die Verträglichkeit? Da ich weder gegen Milch, Kakao und Nüssen allergisch reagiere, vertrage ich diese Teile sehr gut. Das einzigste, was an meinen Körper allergisch reagiert sind die Hüften, denn wenn ich nicht aufpasse, dann wachsen die Hüften weiter an. Nussallergiker sollten dennoch vorsichtig sein.
@ Sorten @
Moser Roth Hochfeine Pralines Edel Bitter Moser Roth Hochfeine Pralines Marc de Champagne Moser Roth Hochfeine Pralines Edle Vollmilch
Bilder von Moser Roth Hochfeine Pralines Edle Vollmilch
24.10.2008 01:04
Das werde ich doch mal glatt probieren müssen! Gruß vom KN☼PFi
07.10.2008 22:04
Morgen fahre ich zu Aldi, so! ;o) LG!
07.10.2008 22:04
Morgen fahre ich zu Aldi, so! ;o) LG!