Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ich habe mir vor ungefähr einem jahr ein motorola slvr l6 gekauft! in der ersten zeit war ich auch total zufrieden mit meiner entscheidung. aber nach und nach bemerkte ich immer mehr nachteile dieses handys. viele meiner freunde mit denen ich telefonierte verstanden mich nur sehr sehr schlecht, obwohl ich in normaler lautstärke versuchte mich mit ihnen zu unterhalten, der interne speicherplatz ist sehr beschränkt (aber mit einer speicherkarte erweiterbar), und reicht höchstens für ein lied im mp3 format. nach ungefähr vier monaten ging der ton nicht mehr (ohne ersichtlichen grund, das handy ist mir nicht runtergeflogen oder sowas), also wenn mich jemand anrief musste er das glück haben, dass ich gerade zufällig in diesem moment auf mein handy schaute. nach weiteren 2 monaten ging dann gar nichts mehr. totaler schrott! dieses handy kann ich niemand weiterempfehlen!
t Motorola jeweils die Neulinge gesteckt. Bei der V280-Version wurde aber deshalb nicht auf eine Foto-Linse verzichtet. Es enthält u.a. Bluetooth«, Freisprechfunkti...
08.03.2008 14:55
wo sind die infos zum Handy?
28.07.2007 19:41
Außer, dass es empfindlich ist, erfährt man leider nichts über dieses Handy bei dir - schade!
28.07.2007 07:33
Sorry hier Fehlt was ? Ja die Infos zum Handy