Motorola L6 Handy

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Motorola L6 Handy

Alle Motorola L6 Handy Testberichte

in watte gepackt sicher nicht schlecht...!

2  27.07.2007

Pro:
Flach und handlich, elegantes design

Kontra:
schlechter Klang, wenig speicher, nicht sehr robust

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Jana-Mareike

Mitglied seit:27.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich habe mir vor ungefähr einem jahr ein motorola slvr l6 gekauft! in der ersten zeit war ich auch total zufrieden mit meiner entscheidung. aber nach und nach bemerkte ich immer mehr nachteile dieses handys. viele meiner freunde mit denen ich telefonierte verstanden mich nur sehr sehr schlecht, obwohl ich in normaler lautstärke versuchte mich mit ihnen zu unterhalten, der interne speicherplatz ist sehr beschränkt (aber mit einer speicherkarte erweiterbar), und reicht höchstens für ein lied im mp3 format. nach ungefähr vier monaten ging der ton nicht mehr (ohne ersichtlichen grund, das handy ist mir nicht runtergeflogen oder sowas), also wenn mich jemand anrief musste er das glück haben, dass ich gerade zufällig in diesem moment auf mein handy schaute. nach weiteren 2 monaten ging dann gar nichts mehr. totaler schrott! dieses handy kann ich niemand weiterempfehlen!

WC_Erpel

WC_Erpel

08.03.2008 14:55

wo sind die infos zum Handy?

Leuchttuermin

Leuchttuermin

28.07.2007 19:41

Außer, dass es empfindlich ist, erfährt man leider nichts über dieses Handy bei dir - schade!

G.Siebert

G.Siebert

28.07.2007 07:33

Sorry hier Fehlt was ? Ja die Infos zum Handy

Motorola SLVR L6 Handy

In eine hauchdünne Candy-Bar-Hülle - mit den besten Eigenschaften ausgestattet - ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Gomadic Innovative Motorola SLVR L6 Handy-Halterung für Fahrzeuge mit Garantie auf Lebensdauer Vida IT NEU Bluetooth Headset V3.0 Für Motorola L6 HANDY - Bessere Sound - Noise Cancellation Gomadic Innovative Motorola L2 L6 Handy-Halterung für Fahrzeuge mit Garantie auf Lebensdauer
Gomadic Innovative Motorola SLVR L6 Handy-​Halteru​ng für Fahrzeuge mit .​.​. Vida IT NEU Bluetooth Headset V3.​0 Für Motorola L6 HANDY -​ .​.​. Gomadic Innovative Motorola L2 L6 Handy-​Halteru​ng für Fahrzeuge mit .​.​.
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 593 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sussmannwerner

1. jockel2001