Motorrad-Werkstätten

Motorrad-Werkstätten

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Motorrad-Werkstätten

Alle Motorrad-Werkstätten Testberichte

Lob für einen für mich excelenten Service

5  13.03.2009

Pro:
Service sehr gut - Preise ok - insgesamt excelent

Kontra:
nichts

anpawi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe meinem Sohn eine Cagiva Mito 125 gekauft,da dieser mit seinem A1 nur bis 80Km/h gedrosselt fahren darf suchte ich einen Händler um diese Drosselung durchführen zu lassen.Im Norden der Republik gab es so viele seltsame Aussagen.
Bei den Hamburger Motorradtagen lernte ich eine endlich fachkompetente Person (weiblich) eines Händlers kennen-diese konnte mir sofort einen ungefähren Preis nennen.
Ich lud daraufhin das Krad in den Bus und fuhr die 240 Km zu diesem Händler-
dort wurde ich nicht nur excelent fachkopetent nein auch freundlich und kundenorientiert beraten.
Da ich persönlich jeden Tag Kunden bediene und berate kann ich nur diesem Händler ein Lob aussprechen,ich werde weiter die Entferung in kauf nehmen.

Allen Biker kann ich nur diese Werkstatt empfehlen solltet Ihr im Raum Bremervörde über den Asphalt eure Runden drehen.
Didi`s Motorradwelt Bremervörde

s.st1

s.st1

17.05.2009 19:22

Melde Dich im GB, wenn Du deinen Bericht ergänst hast. Dann bewerte ich gerne neu. LG ;-)

sweety179

sweety179

13.03.2009 12:37

Das sind mir leider zu wenig Infos. GLG

KruegerChristine

KruegerChristine

13.03.2009 09:51

Bei einer 5-Sterne-Bewertung hätte ich mir doch ein paar Infos mehr gewünscht (naja, kann man ja noch nachholen und falls dies geschieht... bitte melden)!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 354 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. s.st1
  2. Micaela030