Moulinex T 45.43 Safety

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Moulinex T 45.43 Safety

Alle Moulinex T 45.43 Safety Testberichte

Ein langer und treuer Wegbegleiter

4  31.10.2011

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

RWEJasse

Mitglied seit:01.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort

Dieser Bericht wird auch auf anderen Plattformen erscheinen!

Hersteller

Krups GmbH
Briefanschrift: Postfach 10 16 64, 63016 Offenbach/Main
Hausanschrift: Herrnrainweg 5, 63067 Offenbach/Main
Tel. +49 69 85 04-0, Fax +49 69 85 04 -530

Nutzungszeitraum

Weit über 6 Jahre

Optik

Die Friteuse ist komplett weiss und hat nur wenige farbliche Akzente.
Natürlich kann auf der Friteuse auch sehr gut erkennen,welche Gerichte man in dieser Maschiene alles zubereiten kann und vorallem auch nur darf!Zeitlich sind dort auch angaben z.B zum Hänchenschenkel gegeben!

Reinigung

Das muss ich vorweg nehmen ist gar nicht so einfach.Das Fett läuft mittlerweile oft von dem Deckel herunter,weil natürlich die Friteuse auch in die Jahre gekommen ist.Fett verschmiert beim reinigen andauernd usw.Ich versuche sie so gut es geht zu reinigen.Innen geht das ganz einfach.

Nehmt einfach einen Fettlöser wie z.B Cilit Bang für aussen natürlich.

Nutzung

Ich mache überwiegen Pommes in dieser Fiteuse oder Schnitzel.Gestern zum ersten Mal Hänchenschenkel.

Die Nutzung ist so simpel.Man schiebt den Temperaturregeler einfach nach ganz rechts und schaltet die Friteuse an.Jetzt wird sie heiß und macht das Fett flüssig.Sobald die passende Temperatur erreicht wurde wird die rote Signallampe ausgeschaltet.Jetzt dürft ihr die Pommes oder was ihr gerade zubereiten wollt einfüllen.

Danach müsst ihr natürlich für euch selber entscheiden wie knusprig eure Pommes sein sollen!

Es passen insgesamt ca. 500g Pommes in das Sieb!
Gestern passen sogar 2 Hähnchenschenkel hinein,das ganze dauerte aber 20 Minuten!

Fazit

Für leckere Pommes ist diese Friteuse nur zu emphelen.Sie ist allerdings etwas breit und kostet eine Menge Platz.Die Zubereitungszeit geht recht schnell.Optisch ist sie einfach gehalten und nun kein Luxusmodell.Sie reicht aus um die Pommes und Co zuzubereiten.Mehr brauche ich einfach auch gar nicht.Das reinigen ist allerdings wirklich nervig.Ich kann zudem kein penetranten Fettgeruch vernehmen,da ich das Fett regelmässig wechsel.Wenn sie allerdings angeschaltet ist riecht man dies natürlich sofort!

Bilder von Moulinex T 45.43 Safety
Moulinex T 45.43 Safety Foto0252 - Moulinex T 45.43 Safety
Moulinex T 45.43 Safety

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 570 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. Fanatico