Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm

Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm

Alle Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm Testberichte

Cashewkerne mit Honigsoße + Sahne-Vanilleeis gefällig?

3  12.06.2011

Pro:
Für Süßmäuler bestens geeignet

Kontra:
viel zu süß, schmilzt sehr schnell, der Preis

Suchtfaktor:

Geschmack:

Schmelzverhalten:

Fossibaer2002

Über sich: Mein Lebensmotto ist LmaA (Lächel mehr als Andere)! Der Umzug ist erledigt Die Telekom war da, nun h...

Mitglied seit:17.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser, Fans von übersüßstem Nuss-Sahne-Eis , Zuckerfanatiker, untergewichtige Kalorienbenötiger und überall lauernde Scroller und Abklicker!

Heute erfahrt ihr was ich von der neuen Gourmet Edition Cashew Sauerrahm halte!
Wie immer zuerst die Infoübersicht und dann ab zum Naschwerk!

Infoübersicht:
Wie kam ich zu diesem Eis:
Allgemeines zu diesem Eis:
Meine Eindrücke/meine Empfindungen:
Fazit:

Wie kam ich zu diesem Eis:

Ich mag Walnuss-Eis, ich liebe italienisches Nocciola Eis (Nocciola steht für Haselnuss). Und als Ciao dieses Cashew Sauerrahm Eis von Mövenpick als (P)rodukt (d)er (W)oche kürte, da konnte ich nicht widerstehen und ging auf die Suche nach diesem Eis.

Allgemeines zu diesem Eis:

Schöller Lebensmittel GmbH, A-1120 Wien,
Verbraucher Service Österreich: A-0800 066 660
Nestle-Schoeller.at

-Inhalt: 850 ml

- Preis: 2,97€ bei '''Kaufland.

'''- Zutaten:'''

Eingedickte entrahmte Milch, Glukosesirup, Molkenerzeugnis, Zucker, Pflanzenfett, entrahmte Milch, Cashewkerne, Sauerrahm (2%), Schlagsahne, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl), Gemüsekonzentrat (Karotte, Kürbis), natürliches Bourbon Vanille Aroma, natürliches Aroma, Pflanzenöl, Salz, Säurungsmittel (Citronensäure), Invertzuckersirup, extrahierte gemahlene Vanilleschoten.

'''- Hinweis:'''

Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen, Weizen und Ei enthalten.

'''MHD:''' 09.2012

'''- Nährwertangaben (in g pro 100g):'''

Brennwert (kJ/kcal): 931/222
Eiweiß: 3,8
Kohlenhydrate (Zucker): 27,1 (23,8)
Fett (gesättigte Fettsäuren): 10,8 (7,7)
Ballaststoffe: 0,4
Natrium: 0,1

'''Meine Eindrücke/meine Empfindungen von diesem Eis:'''

'''-Aussehen:'''

Da Bilder mehr als Worte sagen, habe ich unten einige Bilder angehängt.

'''- Geruch:'''

Solange sich das Eis in der geschlossenen Verpackung befindet ist geruchstechnisch nix von ihm zu bemerken. Nach dem Öffnen ders Verpackung, sprich nach der Abnahme des Deckels, kann man ein nussig, süßlich -sahnigen Geruch warnehmen.

'''- Geschmack:'''

Das Eis gliedert sich (meines Geschmackes nach) in zwei Hälften. In eine sahnig-vanllige und in eine Cashewkernig-süße.

Die sahnig-vanillige hat einen fast schon penetrant süßen Sahnegeschmack, meine Geschacksnerven haben sehr wenig von der Bourbon Vanille wahrgenommen. Die cashnewkernige Hälfte schmeckt ebenfalls süß, was allerdings mehr an der Honiggeschmack Sauce als an den Cashewkernen liegt. Die Cashewkerne selber sind geschmacklich neutral und bissfest.

'''Fazit:'''

Alles in allem schmeckt dieses Eis für mich völlig übersüsst. Je wärmer das Eis wird, desto süßer wird für mich der Honigsaucen Geschmack. Wenn dann auch noch das geschmolzene und penetrant süße Sahneeis dazu kommt, dann kann ich das Eis nicht länger genießen und (auch wenn mir bei diesem hohen Preis sehr leid tut) es wird für mich zu einem Fall für die Mülltonne. Wenn ich in Zukunft süße Cashewkerne essen möchte werde ich mir weiterhin kandierte Cashnewkerne organisieren.

Es grüßt Euch Euer, auch mit diesem Eis nicht zum Gourmet werdende, Fossi

Bilder von Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm
  • Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm.jpg - M
  • Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm Mövenpick Gourmet Edition Cashew Sauerrahm2.jpg -
Das Eis, so wie man es in Laden, in der Tiefkühltruhe findet.

Mungi60

Mungi60

02.01.2012 13:54

Ich finde das auch zu süß :-(

hochsauerlaender

hochsauerlaender

28.12.2011 09:48

Einfach nur gut.

PrincessJ76

PrincessJ76

11.11.2011 18:28

Boah, DAS klingt aber mal legga!! J.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 471 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. badenpower60

1. Mungi60