Mövenpick La Crema Chocolat Chips

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Mövenpick La Crema Chocolat Chips

Alle Mövenpick La Crema Chocolat Chips Testberichte

einfach nur hmmm

4  27.07.2000

Pro:
ganz feine Sahne - Creme - Umhüllung

Kontra:
ziemlich süß

Talisa

Mitglied seit:24.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vorab sei gesagt, dass mein (Eis-) Herz normalerweise dem Hersteller Langnese gehört, aber bei diesem leckeren Eis, muss sogar ich eine Ausnahme machen.

Der absolute Hit ist diese Sahne-Creme Glasur/Hülle/Mantel, wie immer man es auch nennen möchte. Da bedauert man es schon fast, wenn man sich bis auf die Eiscreme druchgeschlabbert hat.

Die Eiscreme ist allerdings auch sehr lecker. Mit so kleinen Schokoraspeln. Sehr lecker!

Auch gut finde ich, dass es nicht so groß ist. Bei z. B. einem Magnum fühlt man sich richtig voll gefuttert. Aber diese Portion ist genau richtig. Sollte auch nicht mehr sein, da es doch ziemlich süß ist.

Preislich finde ich es auch in Ordnung, man leistet sich so ein Eis ja nicht jeden Tag.

anonym50

anonym50

20.06.2003 00:29

Ich weiß es ist ein UUralter bericht, aber ich bin trotzdem drüber gestolpert. Sorry, das ist echt zu wenig. LG Jutta

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 134 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sonnenblume
  2. JJcoolA