Mrs.Sporty

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Mrs.Sporty

Alle Mrs.Sporty Testberichte

das Fitnessstudio nur für Frauen

5  10.09.2007

Pro:
nur für Frauen, jede Alterskategorie

Kontra:
keine Duschen

nudelz85

Über sich: Über mich gibt es echt nicht viel zu berichten...also lasse ich es lieber ;-))) LG

Mitglied seit:28.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute hatte ich ein Probetraining bei Mrs. Sporty und möchte euch direkt von meinen ersten Eindrücken berichten.

Mrs. Sporty ist ein Fitnessprogramm speziell für Frauen jedem Alters.
Es handelt sich dabei um ein Zirkeltraining.
Diesen sollte man im besten Fall 3 mal die Woche 30 Minuten durchlaufen.
Die Fitnessgeräte kann man nicht mit den Fitnessgeräte in einem normal Fitnessstudio vergleichen.
Die Fitnessgeräte sind hydraulisch, also nichts mit Gewichten drauf legen ;-) Man entscheidet selber wie stark der Widerstand ist.

~~~ Die Räumlichkeiten ~~~

Also wenn man vorher in einem größerem Fitnessstudio trainiert hat, meint man bei Mrs. Sporty, dass man in seinem eigenem Wohnzimmer trainiert.
Ich persönlich, finde dies richtig "gemütlich" und "familiär".
Ich fand mich immer wieder verloren in meinem großen Fitnessstudio. Bei Mrs. Sporty ist immer jemand für einen da, wenn man gerade Fragen hat und es wird geguckt, dass man die Übungen richtig macht.

Kleines Minus. Es gibt keine Duschen.
Aber da Mrs. Sporty direkt bei mir um die Ecke ist, ist dies kein Problem für mich.

~~~ Altersdurchschnitt ~~~

Also was ich heute bei meinem Probetraining gesehen habe, ist jede Alterskategorie vertreten. Eine Freundin von mir, die das dort schon seit 1 Jahr macht, bestätigt dies auch.
Gerade so macht das Training noch mehr Spaß.
Keine Muskelprotze, wo man sich als Normalo nicht Blicken lassen möchte.

Natürlich denkt ihr jetzt bestimmt, dass ich all das nach dem Probetraining nicht beurteilen kann.
Aber meine Infos habe ich auch von einer Freundin.
Es hat mir so gut dort gefallen, dass ich mich dort auf jedenfall auch anmelden möchte.
Aber auf jedenfall werde ich nochmal zu einem Probetraining gehen.

LG
nudelz85

Dianaac22

Dianaac22

10.10.2007 16:34

netter Bericht, aber wie teuer ist das?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 16594 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. shimada28

1. Zupfkuchen