Mrs.Sporty

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Mrs.Sporty

Alle Mrs.Sporty Testberichte

Enttäuchung

1  18.03.2012

Pro:
Es gab keine positiven Eindrücke

Kontra:
siehe oben .

milli1988

Mitglied seit:10.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe bei einem Gewinnspiel ein Probetrainig bei Mrs. Sporty mit Freundin gewonnen. Es wurde um telefonische Terminvereinbarung gebeten. Als Ich ein Termin gemacht habe. Wurde uns ein Termin am Tag der offenen Tür (was wir vorher nicht wussen) angeboten. Nach dem wir dort waren, wurden wir schnell abgefertigt mit dem Satz wir können euch Sekt und Wasser anbieten und dann wurden wir in eine Ecke gesetzt mit den Worten Ihr könnt euch an den Süßigkeiten (Gummibärschen und Schokolade) gerne bedienen.Da ist uns sofort ein berechtigter Blitzgedanke gekommen warum geht man zum Sport damit man Süßes isst und Alkohol trinkt? Als wir nach 30 Minuten (wir haben auf die Uhr geschaut) weiterhin wie Luft behandelt wurden, sind wir gegangen.
Also wir uns umgesehen haben (das konnten wir vom Hocker aus sehen da es sich nur um einen Raum handelt) mussten wir feststellen das es nur eine Minimale Trainingsfläche mit ca. 3 Geräten gab. Die Umkleiden waren wie in einem Kaufhaus klein und nur mit einem Vorhang versehen. Es gab keine möglichkeit seine Sachen nicht einmal die Wertsachen einzuschließen.
EINFACH NUR ENTTÄUCHEND DAS ERGEBNIS!!!

Yolante

Yolante

19.03.2012 10:19

pyragoon

pyragoon

18.03.2012 16:40

willkommen bei ciao. der erste eindruck zählt oft...

sweety179

sweety179

18.03.2012 14:35

Leider sind das doch sehr wenige Erfahrungen. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 501 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pyragoon

1. Yolante