Ms-company.de

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Ms-company.de

Alle Ms-company.de Testberichte

Ledersessel

5  16.02.2012

Pro:
sehr gute Verarbeitung, schönes weiches Leder

Kontra:
lange Lieferzeiten

jallefitz

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir haben einen Ledersessel bei MS Company bestellt. Dieser ist gestern von Hermes angeliefert worden. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Das Leder ist sehr weich und knautschig. Man sitzt wirklich sehr fest und gut. Genauso muss Leder eben sein! Ein vergleichbares Stück im Möbelhaus hätte mehr als das doppelte gekostet.
Das weiß ich mit Sicherheit, da wir uns vorab dort nach Sesseln umgeschaut hatten.

Die Lieferzeit hat sich zwar um ein paar Wochen nach hinten verlängert und wir haben des öfteren bei MS-Company nachfragen müssen. Hier wurde aber spätestens nach einem Tag sofort geantwortet.

Wir haben enen Teil der Summe per Paypal angezahlt und den Rest dann bei Anlieferung in bar. Alles in allem....hat sich der Kauf sehr gelohnt. Wir können MS Company bestens weiterempfehlen.

GZacher

GZacher

02.02.2013 09:38

Wenn ich die Informationen zum Sessel wegnehme dann bleibt zum Händler kaum etwas übrig ... daher "NH" ...! Falls der Bericht entsprechend aufgewertet werden sollte, werte ich auf Wunsch aber gerne neu ... sorry ...

sweety179

sweety179

16.02.2012 21:11

Leider sind das doch sehr wenige Erfahrungen. LG

Queen500

Queen500

16.02.2012 18:33

bezahlen muss man dort nichts??

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 571 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Queen500