Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Müller® Ecke de Luxe Marc de Champagne

Alle Müller® Ecke de Luxe Marc de Champagne Testberichte

Die letzte Sorte landet auf dem letzten Platz!

3  25.04.2012

Pro:
Aufmachung/Kakaohaltige Getreidekugeln/Kakao - Geschmack/Knusprige Getreidekugeln

Kontra:
Sorte nicht so mein Fall, zuviel Alkoholgeschmack, also stark Geschmacksabhängig

Skywalkeratwork

Über sich: Noch 3 Tage arbeiten und dann ist Urlaub angesagt :-) CIS ist aus! Bewertung gibt Gegenbewertung, ne...

Mitglied seit:19.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort
--------------

Diese Sorte hier ist die letzte Geschmacksrichtung die ich gefunden habe von Müller, aus der aktuellen Reihe Ecke de Luxe. Sie nennt sich Marc de Champagne und sicherlich ist hier Alkohol enthalten, was ich persönlich nicht so gerne in Desserts mag. Aber mal sehen, vielleicht überrascht mich die Sorte ja, wer weiß!

Kurze Infos zum Hersteller

Verbraucherservice: 08236/999 8600

Kurze Infos zum Produkt
--------------------------------------

0,69 Euro beim Hit für 120 Gramm Inhalt
107 Gramm Joghurt mild mit Marc de Champagne + 13 Gramm Edelsahne-Schokoladenkugeln
Haltbar ca. 3 Wochen lang im Kühlschrank bei + 8 ° C
Joghurt mild mit 13,4 % Marc de Champagne Zubereitung und 10,8 % Getreidekugeln mit Edelsahne-Vollmilchschokolade
Mit 80 % Edelsahne-Vollmilchschokolade und Kakao bestaubt
8 % Fett im Milchanteil
Füllhöhe technisch bedingt

Die Zutaten
----------------------

Joghurt mild, Getreidekugeln mit Edelsahne-Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Weizenmehl, Sahnepulver, Edel-Kakaomasse Java, Vollmilchpulver, Reismehl, Kakaomasse, Kakaopulver, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzpulver, Emulgator Sojalecithine, Salz, Backtriebmittel Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenmehl, Aroma), Zucker, Wasser, 0,7 % Marc de Champagne, weißes Schokoladenpulver, Kakaopulver und Aroma.

Enthält Alkohol!!!

Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen / Schalenfrüchten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm
--------------------------------------------------------------------

3,2 Gramm Eiweiß
18,9 Gramm Kohlenhydrate
9,3 Gramm Fett
733 kJ Brennwert (175 kcal)

Die Verpackung
--------------------------

Wieder ist die Aufmachung teilweise in Schwarz gehalten und zwar in Glänzend. Dazu sieht man jede Menge dieser Kügelchen, also Edelsahnekugeln, die schon lecker aussehen aber womöglich nach dunkler Schokolade bzw. nach Alkohol schmecken. Also mal sehen ob sie schmecken, die Verpackung ist toll, steht auch alles drauf, aber wichtig ist doch ob der Geschmack einem passt!

Der Geschmack
---------------------------

Der Joghurt ist nicht ganz so mein Geschmack, wenn ich jetzt rein den Geschmack des Joghurts in Betracht ziehe. Hier merkt man halt sehr viel Intensiver den Alkohol Geschmack und der ist diesmal nicht so sehr mein Fall, aber reine Geschmackssache. Die Färbung und Konsistenz sind sehr gut und wer weiß, vielleicht verbessern ja die Getreidekugeln etwas den Geschmack, die sehen richtig rund aus und dunkelbraun gefleckt. Die alleine sind sehr kakaohaltig im Geschmack und schmelzen schön langsam im Mund. Im Innern dann der Getreide Kern, der schön knuspert und da es keine Zartbitter Schokolade ist, sondern wirklich rein ein Kakao-Geschmack, genau mein Fall. Also die machen die Sorte schon wieder besser, könnte man pur alle aufessen, aber mal sehen was sie geschmacklich im Joghurt so anrichten :-)

Und ja der Geschmack ist durch die Kakao-Getreidekugeln eindeutig besser geworden, aber trotzdem wird es nicht meine Lieblings-Geschmacksrichtung werden. Der Joghurt und vor allem der Alkohol-Geschmack werden etwas übertrumpft und man bekommt mehr Kakao und Getreide Geschmack. Schokoladig und knusprig durch die Getreidekugeln, macht das Ganze dann doch recht Lecker. Man sollte diese Art von Joghurt mögen, dann wäre die Sorte sicherlich auch Perfekt!

Meine Meinung
-------------------------

Ich vergebe bei dieser Geschmacksrichtung für mich persönlich nur ein "Mittel", aber denke das ist ja auch nicht unbedingt schlecht und ja immer noch ein Empfehlenswert wert. Ich würde diese Sorte jedoch nicht bevorzugen, dafür habe ich ja zwei sehr gute Sorten und beim Rest gute Sorten gefunden, diese landet somit auf dem letzten Platz und nicht umsonst habe ich sie wohl zuletzt entdeckt. Wie gesagt, ist ja auch Geschmacksabhängig und ich habe lieber andere Sorten und Zusätze, wie weisse Getreidekugeln oder Marzipan oder Pistazie :-) Ich habe nun alle 5 Sorten durch, die ich entdecken konnte und bin froh sie getestet zu haben. Ich fand es allgemein eine sehr gelungene Reihe und nur eine mittlere Sorte zeigt, wie gut sie war. Vor allem abwechslungsreich und etwas ganz Besonderes, zum Preis der normal ist für einen Müller Joghurt. Die Aufmachung war schön und der Geschmack auch. Ich kann euch die Reihe De Luxe von Müller absolut weiterempfehlen und bin gespannt welche Sorten euch am Besten gefallen haben. Ich wechsel dann zur nächsten Joghurt Sorte, euer Sky :-)
Bilder von Müller® Ecke de Luxe Marc de Champagne
Müller® Ecke de Luxe Marc de Champagne 2012-04-12 12.10.21 - Müller® Ecke de Luxe Marc de

spar_ass

target1312

target1312

26.04.2012 17:43

bäh...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 302 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sunflower76

1. t.schlumpf