Ober mega super LECKER und ohne Stücke!!!!!!
03.07.2004
Pro:
Keine Stücke im Fruchtmus, und er ist soooo lecker
Kontra:
hm eventuell der Prei, wenn man ihn bei real kauft
 lycer
Mitglied seit:28.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ha, ich habe mich getraut ihn zu essen, den *FROOP KIRSCHE*, man muss dazu sagen, ich mag keine Stücke im Joghurt und nachdem ich einige Berichte von euch gelesen habe, habe ich mich auch getraut ihn zu kaufen! Leider habe ich nicht so viele abbekommen, da meine Kinder auch begeistert sind von diesen Joghurts. Hm ich sollte mir meinen eigenen Kühlschrank zulegen ;) \\\\\\*FROOP, DER JOGHURT*//////
Also ihr findet den durchsichtigen Becher natürlich im Kühlregal, dort fällt er durch seine zwei Schichten auf, unten der weisse Joghurt und oben das Fruchtmus, das bei dieser Sorte ein richtig schönes Kirschrot hat, also wie man es von Kirschmus erwartet. Das Fruchtmus ist ca. 2cm dick und es reicht auch, da es pur doch sehr süss ist, deshalb rate ich euch, um eure Geschmacksnerven nicht zu schocken >>>>>>Rühren<<<<<<! \\\\\\*DIE FROOPSORTEN, IHNHALT*//////
Folgende Sorten habe ich von Müller Froop im Kühlregal entdeckt! Müller Froop Kirsch, Froop Pfirsich-Maracuja, Froop Rote Beeren, Froop Himbeere, Froop Erdbeere, Froop Exotic und Froop Zitrone
In einem Becher sind 150g enthalten.
\\\\\\*NÄHRWERTE, ZUTATEN, HERSTELLER*//////
Die Nährwerte: 100g enthalten
Brennwert - 493kj/117kcal Eiweiß - 3,9g Kohlenhydrate - 17,8g Fett - 3,0g Zutaten:
58% Joghurt, 33% Fruchtzubereitung, (Kirschsaft, Wasser, Zucker, Kirschpüree, Speisegelatine, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte, Aroma, Stickstoff), Zucker, Milcheiweißerzeugnis, Traubenzucker, Aroma. Hersteller:
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. 86850 Aretsried Deutschland
\\\\\\*BEZUGSQUELLEN, PREIS*////// Froop könnt ihr in vielen Supermärkten erhalten, wie real, Edeka, REWE, Marktkauf, Wandmarker, Sky und sogar bei Lidl und Plus.
Der Preis liegt in den normalen Supermärkten bei 49 Cent, bei Lidl und Plus haben sie diesen Joghurt leider nicht immer, aber dort erhält man ihn oft schon für 39 Cent. \\\\\\*GESCHMACK, GERUCH, KONSISTENZ*//////
Der Geruch Der Geruch ist super, es riecht lecker dezent nach Kirsche und man muss nach den riechen auch gleich loslegen zu essen.
Die Konsistenz Der Joghurt ist nicht zu dick und nicht zu dünn, also sogar mein kleiner Sohn mit 1,5 Jahren kann ihn ohne grosse Sauerei alleine essen.
Das Fruchtmus Es ist das was die Sorte des Joghurts ausmacht, bei der Sorte Kirsch ist es in einem richtig leckeren Kirschrot, wie man es auch erwartet, pur genossen ist es etwas intensiv, also kann ich euch nur raten zu rühren *g* auch wenn man sich zuerst fragt ob das bisschen Fruchtmus reicht, bekommt man nach dem ersten Löffel die Frage beantwortet, mehr sollte es wirklich nicht sein, sonst ist der Joghurt einfach zu süss. Aber der Geschmack ist nicht verfälscht oder künstlich, der Joghurt schmeckt wirklich lecker nach Kirsche
Der Joghurt
Der Joghurt ist ganz normaler purer Joghurt ohne zusätzlichen Kirschgeschmack, wie man ihn von normalem Joghurt kennt, er ist schön cremig. \\\\\\*MEIN FAZI*//////
Also ich bin wie oben ja schon beschrieben nicht so für Stücke im Joghurt, deshalb ist dieser Joghurt absolut etwas für mich, er schmeckt nicht künstlich und im gerührten Zustand auch nicht zu süss. Meine Kinder mögen ihn alle super gerne, also bleibt nicht wie oft bei anderen Joghurts die Hälfte im Becher, die dann weggeworfen wird. Wenn ich ihn für 0,39€ bei Lidl ergattere finde ich den Preis für ein Müllerprodukt auch absolut im Rahmen. Die Fruchtauswahl finde ich auch super, da meine Kinder eher zu gelben Früchten tendieren und ich die Roten vorziehe, ist auch da für jeden etwas dabei.
Ob er nun wirklcih gesund ist, hm das kann man wohl nie so genau sagen, aber es sind Früchte drin und Joghurt, und das ist doch gesund! Was soll ich sagen, volle Punktzahl, und JIPIIIIII endlich ein Joghurt ohne Stücke!!!!!!
*Rechtschriebfehler dienen zur allgemeinen Belustigung* ©lycer am 03. Juli 04 für ciao