Über sich: ♥ Verändere dich nie um anderen zu
gefallen ♥♥ ♥ wenn dich einer nicht
so...
Mitglied seit:21.04.2006
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, ihr Lieben!
Viel trinken soll man ja und da ich bekennender Cola-Junkie bin, trinke ich die natürlich am liebsten :-) Nur ab und zu da hab ich auch mal Lust auf was anderes (sehr selten, aber kommt vor) Heute war so ein Tag. An der Uni ist eine nette kleine Cafeteria, die ausser Cola auch jede Menge andere Sachen anbietet und nur Cappucchino und Cola im Wechsel wird ja auch mal langweilig. Heute fiel mein Blick also auf den neuen Molke-Fruchtmix von Müller. Leider gab es nur die Sorte Blutorange, aber die hab ich dann trotzdem mitgenommen :-)
Ich habe für 440 ml oder 453 g (?) 1,10 Euro bezahlt, wie gesagt in der Uni, keine Ahnung was der im Laden kostet, aber ich nehme mal an um die 0,89 Euro.
Die Flasche ------------------
Die Flsche ist aus Plastik und auf den ersten Blick rot und orange, also schon mal meine Farben :-) Die Flasche ist gerade mal 16 cm hoch und sehr handlich. Der rote Deckel lässt sich leicht aufschrauben, nur die Öffnung ist recht groß (oder ich bin zu blöd zum trinken *g*) Auf der Flasche sind neben Blutorangen, dem Müller-Logo, den Inhaltsstoffen und den Nährwert-Angaben auch 2 Löcher damit man das trinken schon mal von aussen sehen kann! Ach so den Namen von dem Zeug hab ich ja noch nicht erwähnt: Fructiv heisst das Ganze.
Das Getränk ist pfandfrei, ohne Zusatz von Kristallzucker und deckt dazu noch den Tagesbedarf an Vitamin C - na wenn das mal nicht gesund ist!
Aufmachen und probieren ---------------------------------------
Ok, gut geschüttelt, Deckel ab und Nase mal ran gehalten, ich muss imer an allem riechen. Es riecht nach Orange. Könnte keinem den Unterschied zwischen Blutorange und Orange sagen, also vom Geruch her. Riecht auf jeden Fall sehr frisch und nicht künstlich. Der Geschmack ist ähnlich, am Nachgeschmack merkt man dann das es sich um Blutorange handelt, ist etwas bitterer als Orange, aber kaum merkbar. Dazu schwimmen kleine Fruchtstücke drinnen rum, was ich sehr lecker finde.
Das Getränk hat eine schöne hellrote Farbe und wenn man genau hinsieht, dann erkennt man auch die Stückchen.
Das sagt der Hersteller: ----------------------------------
" Müller Fructiv für fruchtvolles Auftanken zwischendurch. Die erfrischende Stärkung mit ausgewählten Früchten, intensivem Geschmack und so frisch, das er gekühlt werden muss. Der hohe Vitamin C-Gehalt unterstützt das Immunsystem und den Zellschutz vor freien Radikalen. Neben einer ausgeogenen Ernährung ist eine gesunde Lebensweise von Bedeutung"
Da das Getränk frisch ist, ist er leider nicht sehr lange haltbar - meiner hier genau noch eine Woche, bis 26.08.08.
Der Hersteller ----------------------
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG D - 86850 Aretsried
www.muellermilch.de
Meine Meinung ----------------------
Ich finde den Drink absolut spitze! Er schmeckt frisch und ist wirklich erfrischend. Da er ja gekühlt ist, schmeckt er richtig gut.Der Preis ist meiner Meinung nach etwas heftig, aber das kann an der Uni liegen, muss mal im Geschäft nachschauen was er da kostet. Auf jeden Fall werde ich den jetzt öfters mal trinken, als Alternative zu meiner Cola :-) Von mir gibt es 5 Sterne und probiert es ruhig mal aus!
Vielen Dank fürs lesen und bewerten und natürlich freue ich mich über eure Kommentare :-)
22.08.2008 12:26
Ich mag keine Blutorange... LG TIziana