Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe

Alle Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe Testberichte

Du Knallkopf

3  06.09.2011

Pro:
billig

Kontra:
siehe Bericht

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 94 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ich habe es gewagt im Lidl Müller mit der Ecke zu kaufen und das für 33 Cent. Schließlich muss ich meinen Knallköpfen Zuhause täglich Milchprodukte auf den Tisch stellen. Da bin ich dann immer erfreut wenn knallige Angebote erscheinen und das bis zu 3 mal in der Woche bei Lidl.
Bisher war mir Müller immer sympathisch, was sich aber schnell ändern kann aufgrund falsch kreierte Produkte die auf den Markt kommen.

Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe

Wenn eine neue Ecke des Monats auf dem Markt ist, muss ich diese kaufen für meine Müller Fanatiker, ich gebe ihnen täglich ungesunde Milchprodukte die sie mit Spannung erwarten. Auch dieses Produkt konnte gar nicht schnell genug auf dem Tisch stehen und geöffnet.

Aussehen

Ein Zwei- Kammer Becher beinhaltet eine kleine Ecke mit roter und grüner Kugeln, also die angeblichen Knallköpfe sind das und in der größeren Ecke gibt es dann ein strahlend weißer Joghurt der weich und geschmeidig aussieht.

Geschmack

Der Joghurt duftet gut nach einem natur Joghurt, dieser ist recht weich, ohne Klümpchen und nicht fettig. Er ist schön cremig und schmeckt etwas süßlich, aber angenehm und nicht zu süß finde ich.
Er ist leicht, liegt nicht schwer im Magen und sättigt auch nicht. Auch finde ich ihn gut bekömmlich da er nicht fettig ist oder sonst irgendwie unangenehm im Mund. Im Mund liegt ein cremiger Geschmack der einen Geschmack nach Natur Joghurt abgibt und ich es recht erfrischend finde.

Die Knallköpfe sehen appetitlich aus, rötlich und grün eingefärbt, wobei die roten in der Überzahl sind und etwas aufgeweicht aussehen. Natürlich etwas weich von der Kühlung, schon hier fängt der Defekt an und daher knistern die Knallköpfe nur leicht wenn man sie gekaut hat. Ein knallen bleibt aus und ein hörbares knistern ebenfalls. Mein Kleiner saß da und öffnete den Mund mit den zerkauten Knallköpfen und wartete auf das Knistern und oder knallen- was soll ich sagen- er sitzt immer noch da und wartet ;-)

Die Knallköpfe schmecken etwas arg süßlich, zumindest finde ich das- ein Schokoladen Freak-, kein besonderer Geschmack den ich hier schildern könnte, leicht knusprig, süß und das war es dann. Ähnlich wie mit einem Keks der Geschmack.
Mein Kleiner ist enttäuscht, mein Großer auch und Mama so wieso ;-)

Knallkopf Fazit

Der Joghurt ist klasse, leicht gesüßt, cremig und mild, gut bekömmlich. Die Knallköpfe knallen nicht, knistern irgendwo aber nur minimal im Mund, sollten besser etwas glasiert werden damit sie von der Kühlung nicht angeweicht werden. Ich gebe hier knallige 2,5 Punkte und runde auf ,auf 3.

knallige Details von Müller

Brennwert kcal/kJ 152/637
Eiweiß (g) 3,9
Kohlenhydrate (g) 19,7
Fett (g) 6

Jogurt mit Zubereitung Sahne Geschmack (20,5 %) und 10,7 % Getreidekugeln mit Brausegranulat und gefärbtem Schokoladenüberzug, mit 71 % weißer Schokolade, 3,8 & Fett im Milchanteil.

Zutaten: Jogurt, Getreidekugeln mit gefärbtem Schokoladenüberzug (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Weizenmehl,
Glukose - Sirup, Weizenmehl, Reismehl, Milchzucker, Traubenzucker, Gerstenmalz, Speisesalz, Emulgator E 476, Backtreibmittel,
Diphoshate, Natriumcarbonate, Überzugsmittel Schellack, Gummi arabicum, pflanzliches Öl, Säuerungsmittel Citonensäure, Aroma, Farbstoff E160 c,

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Bilder von Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe
Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe 7o - Müller Joghurt mit der Ecke Knallköpfe

Brummbaer1977

Wachbergindianer

Wachbergindianer

08.09.2011 20:08

Nix für mich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 253 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mmlstars
  2. mamasigi