Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack

Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack

Alle Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack Testberichte

Werde ich damit so schön wie Cleopatra?

5  12.07.2010

Pro:
Geschmack, Geruch, Verpackungs Design

Kontra:
Leider nur Limitiert

marie0506

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Cleopatra Limitiert
Typ Kokosmilch
Müllermilch

Hallo, ich möchte euch heute gerne einmal eine neue Sorte Müllermilch vorstellen die ich mir gekauft habe. Ich hatte mal wieder lust auf Müllermilch und wollte mir daher aus dem Netto mal wieder eine mitnehmen, als ich nun vor dem Karton stand mit den Müllermilchsorten drinnen sah ich gleich zwei neue Sorte, eine davon war Cleopatra. Diese nahm ich mir gleich mit schon der Geschmack Kokosmilch klingt einfach super. Wie diese Müllermilch nun schmeckt das werde ich euch nun berichten. Ich wünsche euch nun viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe das er euch wieder gefällt wie auch schon die anderen davor.

Zutaten:
fettarme Milch, Buttermilch, Zucker, Traubenzucker, getrockneter Kokosnussextrakt, Milchzucker, modefizierte Stärke, Stabilisator Carrageen, Aroma, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1

Nährwerte:
Fett: 1,4 g
Ballaststoffe: 0,01 g
Natrium: 0,05 g

Preis:
Ich habe für eine Flasche einen Preis von 0,69 Euro bezahlt, in einer Flasche sind natürlich 400 ml drinnen, wie immer.

Eigene Meinung:
Diese Müllermilch ist die beste, die ich bisher getrunken habe muss ich sagen und die Sorte passt perfekt in den Sommer. Schon als ich die Flasche geöffnet habe kam mir ein Kokosnuss Geruch der etwas Süßlich war entgegen und erinnerte mich an das Raffaello Produkt was ihr bestimmt alle kennt. Auch der Geschmack ist fast so ähnlich wie Raffelo nur das es halt Flüssig ist. Die Müllermilch schmeckt Süßlich nach Kokos und auch etwas Milchig, ein Klasse Geschmack. Als ich angefangen habe zu trinken konnte ich gar nicht mehr aufhören zu trinken, weil es so lecker geschmeckt hat. Leider war im Netto davon nur noch eine Flasche da und keine zweite, denn ich wollte eigentlich gerne noch eine zweite mitnehmen, aber wie es scheint kommt die Sorte nicht nur bei mir sehr gut an. Ich muss sagen ich war im Netto richtig überrascht als ich diese neue Sorte gesehen habe, denn ich wusste gar nicht das es wieder eine neue Limitierte Müllermilch gibt, aber sie sprach mich schon vom Design her an und auch vom Geschmack, natürlich auch weil sie neu war und limitiert und sowas muss ich einfach immer probieren. Der Geschmack ist wie gesagt super lecker und ich bereue diesen Kauf nicht. Preislich kostet diese Müllermilch wie jede andere Sorte auch 0,69 Euro darüber kann man glaube ich nicht meckern. Ich kann euch diese neue Sorte also wirklich nur empfehlen, gerade den wenn ihr Kokos gerne mögt!
Bilder von Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack
Müller Müllermilch Cleopatra Kokosmilch-Geschmack Verpackung
Hier die Flasche und wie der Inhalt aussieht

Marmorkuchen-

Marmorkuchen-

22.08.2010 16:06

Ich will auch! Hoffentlich gibt's das noch...werde mal suchen. :)

PlanetSab

PlanetSab

14.07.2010 18:18

Finde das nirgends, dabei muss ich das UUUUNBEDINGT probieren :) LG Sab

MoonSeaDancer

MoonSeaDancer

12.07.2010 14:20

Dito! sh, lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 938 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PlanetSab

1. Futzi100