Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Müller Müllermilch Schoko-Banane
Ich trinke morgens ganz gern Milch, aber auch zwischendurch mal. Letztes Wochenende habe ich eine neue. Limitierte Sorte von Müllermilch entdeckt, die Schoko-Bananenmilch. Die Müllermilch habe ich im Marktkauf für 0,89 € bekommen. Es befinden sich in der Flasche wie immer 400 ml Milch mit einem Gewicht von 425g.
Hersteller: Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG 86850 Aretsried
Brennwert 329 kJ/78 kcal Eiweiß 3,5 g Kohlenhydrate 12,2 g Davon Zucker 11,5 g Davon Kristallzucker 3,0 g Davon Milchzucker 5,5 g Davon Traubenzucker 3,0 g Fett 1,6 g Davon ges. Fettsäuren 1,1 g Ballaststoffe 0,3 g Natrium 0,05g Vitamin E 2,4 mg (24 % des Tagesbedarfs) Vitamin B6 0,4 mg (20 % des Tagesbedarfs) Vitamin B2 0,4 mg (25 % des Tagesbedarfs) Vitamin B1 0,3 mg (21 % des Tagesbedarfs)
Aussehen Die Müllermilch ist wie oben erwähnt in einer Plastikflasche mit wieder verschraubbaren Verschluss abgefüllt. Die Flasche ist 16,5 cm hoch und hat unten einen Durchmesser von 7 cm und läuft am Flaschenkopf auf 4 cm aus. So breit ist auch die Öffnung. Die Flasche ist mit einer Plastikumhüllung versehen, auf der Das Markenzeichen von Müller, sowie der limitierte Typ Schoko-Banane abgebildet ist Der Hintergrund ist hellbraun gehalten und mit Verzierungen versehen. Zudem sind da zwei Abbildungen mit einer Banane zu sehen. Vor der Banane sind drei Bananenscheiben sowie dünne Schokoraspeln abgebildet. Die Umhüllung wird ferner für die Zutatenliste, den Nährwertangaben und sonstigen Angaben genutzt. Weitere Angaben sind: Die Milch sollte vor dem Trinken gut geschüttelt werden und schmeckt kühl am besten. Dies bestätige ich an der Stelle auch.
Geruch und Geschmack Nach dem Öffnen der Flasche strömt ein recht kräftiger Geruch nach Banane und Schokolade entgegen.. Die Milch ist hellbraun gefärbt und relativ cremig. Beim probieren habe ich festgestellt, dass die Milch sowohl nach Banane als auch nach Schokolade schmeckt, wie es sein soll. Letzteres schmecke ich intensiver heraus.
Fazit Aufmerksam wurde ich auf das Produkt durch die auffällige Färbung mit Verzierung und der Banane drauf. Da ich Bananenmilch und Schokomilch, sprich Kakao gleichermaßen gern trinke, habe ich mal diese Kombination ausprobiert. Die Milch an sich schmeckt sehr lecker und es ist es ein Genuss sie zu trinken. Die Milch doch ziemlich cremig und leicht bekömmlich. Als Frühstück oder für zwischendurch ist das Getränk gut geeignet, um wieder etwas Kraft zu tanken.
30.06.2012 18:40
Hab ich heute gekauft :)
13.05.2012 20:44
Die is jetzt nich mein fall lg
13.05.2012 08:30
SH + LG