Multaben Diät-Creme

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Multaben Diät-Creme

Alle Multaben Diät-Creme Testberichte

Multaben Diät Vanille- Creme

2  22.07.2001

Pro:
ääähhm -  keine Ahnung, habe keins gefunden .

Kontra:
alles, besonders der Geschmack

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Mathy08

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Multaben Vanille- Creme
------------------------

Damit man bei all den leckeren Rezepten, die man hier bei Ciao so zu lesen bekommt, nicht weiter zunimmt, dachte ich mir es wäre vielleicht ganz angebracht mal wieder etwas abzunehmen.*grins*
Zu diesem Zweck entschied ich mich für das Figur System von Multaben. Da gibt es verschiedene Sorten Suppe , Drinks, Cremes und Müslis. da ich gerne Süßes esse, entschied ich mich für Schokoladencreme und Vanillecreme für meinen Versuch.

Ich möchte hier jetzt näher auf die Vanillecreme eingehen. Die Schokoladencreme habe ich schon nach dem ersten Versuch gleich in den Müll geschmissen, da der Geschmack einfach abscheulich war. Zumindest fand ich es ungenießbar.

Die Firma
--------------

Hergestellt wird das ganze von der Firma Aktivkost GmbH.
Die Anschrift der Firma: Postfach 760560 in 22055 Hamburg.

Die Versprechen
---------------------

Die Creme soll prebiotische Ballaststoffe enthalten, sowie Vitamine & Mineralstoffe plus Spurenelemente. Nach Aussagen der Firma soll das Produkt nach §14 der Diätverordnung sein. Der Körper soll dabei keine Mangelerscheinungen erleiden, da alle notwendigen Nährstoffe in ausreichender Menge vorhanden sind. Aber es wird empfohlen, das Figursystem nicht länger als 2-3 Wochen zu benutzen, ohne vorher mit dem Arzt gesprochen zu haben. Also doch Mangelerscheinungen? Klingt für mich nicht unbedingt überzeugend.

Zutaten pro 100g
----------------------
Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, 19% Zuckeraustauschstoff Fructose, modifizierte Stärke, pflanzliches Fettpulver, Guarkernmehl, 2,9g Inulin, 2,4g Haferspeisekleie, 1,8g Dikaliumphosphat, getrocknetes Ei-Albumin, Aroma, Süßstoffe, Salz, 55mg Magnesiumcarbonat, Zinkoxyd, Natriumselinit, Kupfercarbonat und die Vitamine B2, B6, B1, A, D und B12.
Mein Gott, was für eine Liste. Klingt irgendwie nicht sehr appetittlich, oder ?

Die Zubereitung
----------------------

Vier Eßlöffel des Pulvers in 200 ml Wasser zügig anrühren oder mit dem Schneebesen aufschlagen. Leider ist es mir nie gelungen das Pulver richtig einzurühren. Es haben sich immer etliche Klumpen gebildet. Na ja, ich bin halt ein Mann.*gg*

In der Packung befinden sich 7 Portionen und ich habe dafür 7,99 DM bezahlt.

Fazit
-------

Der Brennwert von 100g beträgt übrigens 1527kj/361kcal.
Pro Tag soll man insgesamt 810 kcal zu sich nehmen. Aber mal ehrlich, wer hält es schon durch sich den ganzen Tag nur von diesem Zeugs zu ernähren? Also ich jedenfalls nicht. Mit Ach und Krach vielleicht 1 Tag, aber danach reicht es mir auch schon.
Auch die Auswahl finde ich doch eher bescheiden. Suppen, Drinks, Cremes und Müsli ist mir jedenfalls zuwenig um damit 2 Wochen über die Runden zu kommen.
Und was soll man davon mit zur Arbeit nehmen?
Der Geschmack ist nach meiner Meinung sehr bescheiden um es mal vorsichtig auszudrücken. Die Geschmacksrichtung Vanille ist zwar etwas erträglicher als Schokolade, aber empfehlen kann ich es wirklich nicht.
Also bleibt mir wieder nichts anderes übrig als wieder auf die alte Methode zurückzugreifen, FdH. Falls irgendjemand die Abkürzung noch nicht kennen sollte, es heißt : Friss die Hälfte.
So, hier soll mein Bericht heute enden. Ich hoffe, ich habe euch nicht zu sehr gelangweilt.*grins*

Euch allen noch einen schönen Sonntag
Mathy08

nele2

nele2

09.04.2002 10:50

Hallöle, ich kann Dir nur zustimmen. Dieses Zeugs schmeckt wirklich sooooo furchtbar! Aber vielleicht ist das der Sinn ? - da vergeht einem vielleicht alles Essen?

Sgehtso

Sgehtso

22.08.2001 19:54

Das hört sich ja furchtbar an! Und was Dikaluimphosphat darin sucht frag ich mich auch. Son Zeug gehört doch gleich in die Mülltonne.

Wolfsfrau41

Wolfsfrau41

01.08.2001 12:50

Ich selbst halte von solchen Diätdrinks absolut nichts, wie Du schon sagst, wer will schon den ganzen Tag solches Zeug trinken. Ich hab mit der Umstellung auf vegetarische Ernährung gute Erfolge erzielt (13 kg weniger in 6 Monaten). Gruß Wolfsfrau

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-Macchiato, 1er Pack (1 x 450 g)

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-​Macchia​to, 1er Pack ​(1 .​.​.

Die hochwertige, kalorienarme und leckere MULTABEN Eiweiß-Diät Creme enthält 46% ...

Amazon.de Lebensmittel 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-Macchiato, 1er Pack (1 x 450 g)

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-​Macchia​to, 1er Pack ​(1 .​.​.

Amazon.de Drogerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Schoko-Nuss, 1er Pack (1 x 450 g)

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Schoko-​Nuss, 1er Pack ​(1 .​.​.

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-Macchiato, 1er Pack (1 x 450 g) Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-Macchiato, 1er Pack (1 x 450 g) Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Schoko-Nuss, 1er Pack (1 x 450 g)
Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-​Macchia​to, 1er Pack ​(1 .​.​. Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Latte-​Macchia​to, 1er Pack ​(1 .​.​. Multaben Figur Eiweiß Diät Creme Schoko-​Nuss, 1er Pack ​(1 .​.​.
Amazon.de Lebensmittel Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Lebensmittel Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1324 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Berry
  2. ritasport