Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo an alle "Abnehmenden"! Ich probiere häufig verschiedene Produkte von Multaben, u.a. auch den Molke Riegel mit Cappuccino. Für mich eine leckere Alternative zu anderen Kalorienbomben. Der Riegel aus 20g Süßmolkenpulver, Zucker, Glukose- und Fruktosesirup, Milcheiweiss, Milchpulver, Kakaobutter, Dextrose, pfl. Öl, Molkeneiweiß, Kaffee-Aroma, Emulgatoren, Vitaminen hat bei 35g 148 kcal und ca. 5g Fett. Im Vergleich zu anderen äusserst wenig. Nicht zum Sattessen sondern was für den süßen Hunger. Der Riegel ist mit Milchschokolade überzogen und fest im Biss. In der Konsistenz etwas karamelig. Der Geschmack ist süß aber nicht zu süß. Der Riegel ist in verschiedenen Drogeriemärkten erhältlich und kostet zwischen 0,95 und 0,99 DM. Mir schmeckts, aber bekanntlich läßt sich über Geschmack ... Zum Abnehmen - sicher bei Heißhunger gut und so unterstützt es das Abnehmen. Zumindest wenn man sich sonst an alle vernünftigen Ernährungsrgeln hält! Ribab
24.03.2003 15:21
etwas kurz dieser Bericht.... aber wenns beim abspecken hilft ist´s recht!
15.09.2001 02:32
Hallo. Dein Bericht ist zu kurz und es fehlen bestimmte Fakten. Überarbeite ihn am besten noch mal und dann bewerte ich ihn gerne neu.
14.09.2001 23:11
Ein "hilfreich" weil der Bericht viel zu kurz geraten ist. Erstaunlicherweise sind sehr viele Infos drinn.