Multaben Vita Molke Riegel Pfirsich-Maracuja

Multaben Vita Molke Riegel Pfirsich-Maracuja

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Multaben Vita Molke Riegel Pfirsich-Maracuja

Alle Multaben Vita Molke Riegel Pfirsich-Maracuja Testberichte

Keine Aromen, aber dafür jede Menge (künstliche) Vitamine

3  28.05.2011

Pro:
Preis, Nicht ganz so süss

Kontra:
Geschmack, keine Frucht enthalten

TukTukTukTuk

Über sich: Silber! :)

Mitglied seit:05.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

EINLEITUNG

Diesen Molkeriegel gibt es meines Erachtens nur bei DM, zumindest habe ich ihn nur dort gesehen. Auf der anderen Seite würde ich auch nie anders wo danach Ausschau halten. Ich bin sehr probierfreudig und habe mir einfach wahllos ein paar Riegel aus den Aufstellern. Ich esse lieber Schokolade aber Abwechslung habe ich dann doch ganz gerne. Ein Riegel kostet ca. 0,50 Euro. Neben dieser Marke gibt es auch noch die Molkeriegel von der Eigenmarke von DM, die ein wenig güstiger kosten aber nicht ganz so gut schmecken.

ZUTATEN

19% Süßmolkenpulver, Zucker, Glukosesirup, Fruktosesirup, Kakaobutter, Milcheiweiß, Milchpulver, Dextrose, Sojaöl gehärtet, Hydrolysat aus kollagenem Eiweiß, 1,8% Molkeneiweiß, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Emulgator Soja Lecithine, 0,15% L-Carnitin, Vitamin C, Eiklarpulver, Vitamin E, Pantothenat, Farbstoff Beta-Carotin, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

NÄHRWERTE

Brennwert: 636 kJ/151,2 kcal
Eiweiß: 5,6 g
Kohlenhydrate: 19,3 g
davon Zucker: 18 g
Fett: 5,6 g

MEINE MEINUNG

Der Riegel sieht aus wie die anderen auch, nur das er aus weißer Schokolade besteht. Die Oberseite ist gewellt und der Inhalt ist wie erwartet Pfirsichfarben. Der Geschmack ist nicht ganz so süß wie man im ersten Augenblick denkt. Er hat zwar eine gewisse Süße aber der Geschmack ist nicht sehr fruchtig. Die Süße kommt hauptsächlich von der Schokolade, der Inhalt schmeckt eher säuerlich. Die Konsistenz ist eher fest, aber weich genug das man ihn gut abbeißen kann. Nach Pfirsich und Maracuja schmeckt der Riegel eher nicht.

Ich mag den Riegeleigentlich ganz gerne, aber es gibt bessere Sorten. Zumindest macht er satt und gibt ein wenig neue Energie. Wenn man sich die Zutaten ansieht, ist hier von Frucht nicht viel zu sehen, nur Aromen und zugesetze Vitamine sind enthalten. Ob das gesund ist, muss jeder für sich entscheiden, gesünder als ein herkömmlicher Schokoriegel ist es auf jeden Fall. Ich vergebe 3 Sterne, da ich ihn mir wohl nicht noch einmal kaufen würde.

Cosmay

Cosmay

29.05.2011 10:12

Oha. Da hätte ich ohne dich glatt zugegriffen. : /

Hofo

Hofo

29.05.2011 08:33

Ob dieser Riegel unbedingt gesünder ist als Schokolade lasse ich mal dahin gestellt sein, bei dem ganzen künstlichen Zeugs, was da drin ist. Mir vergeht bei dieser Zutatenliste ehrlich gesagt der Appetit. LG Hofo

nessi44

nessi44

29.05.2011 07:41

Molke muss es nicht wirklich sein..ich vermerkte es schon gestern bei einem ähnlich gelagerten produkt..:-) LG von Andreas

1,69/100g Multaben Vita Molke Riegel 24 Riegel À 35g Molkeneiweiß 2,14/100g Multaben Vita Molke Riegel + L-carnitin 24 Riegel À 35g Mit Protein 2,14/100g Multaben Vita Molke Riegel 24 Riegel À 35g Molkeneiweiß
1,69​/100g Multaben Vita Molke Riegel 24 Riegel À 35g Molkeneiweiß 2,14​/100g Multaben Vita Molke Riegel + L-​carniti​n 24 Riegel .​.​. 2,14​/100g Multaben Vita Molke Riegel 24 Riegel À 35g Molkeneiweiß
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 227 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mr.matze
  2. PatMcNamara