Work and Travel England

1  15.04.2011

Pro:
man lernt das Verb " to complain"

Kontra:
Niveau Sprachschule,unfreundlich,gesundheitsschädliche Wohung,Jobvermittlung

Mitglied seit:15.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe ein Work and Travel in ENgland versucht jedoch wurden keine Leistungen der Organisation in Deutschland sowohl auch nicht in England erfüllt!

Schlechte Betreuung in Deutschland vor der Ausreise,also alles sehr schwammige Informationen zu meinem Programm und oberflächliches Infopacket,wodurch ich mich eigentlich auf den 6monatigen Aufenthalt vorbereitet fühlen sollte-aber leider nicht!

Die Sprachschule ist komplett unteres Niveau! Die höchste Klasse lernt If-Sätze und den Unterschied zwischen Have to und Must- also keine Hilfe! Dort sind auch alles nur Spanier und Franzosen, die gar kein Englisch können und somit fiel es mir schwer sich auf ein Kindergartenniveau runterzulassen um mich mit den Leuten zu unterhalten.
Man wird auch wie ein dummes Stück Brot behandelt,nur weil man vielleicht als Deutscher einen guten Englischunterricht genießen konnte und flüssig und gut einen Kindergartentext vorlesen kann. Dann wir man nämlich fleißig gelobt wie toll man das macht ( man ist ja schon 20 Jahre und hat das Abi in der Tasche mit LK ENGL) Aber da English 2000 alles besser weiß, muss man sich gelobt fühlen,wenn man den Unterschied zwischen have to und must weiß- oder sogar vollständige Sätze bilden kann und Vokabeln wie zb. to complain, to be, need to etc drauf hat...

Dann darf man sich noch den Respekt des Gastlandes erweisen und in eine Schimmelwohnung mit Bettwanzen ziehen, da dir English 2000 diese Wohnung vermittelt hat, ist diese Wohnung für dich auch perfekt,also komm gar nicht auf die Idee die zu beschweren, da ist English 2000 kein guter Ansprechpartner!

Dann wird einem noch überraschenderweise 2 Tage vor der Einreise ins Land der Job gekündigt und es wird einem erst 2 Wochen nach der Einreise gebeichtet!
Da man dir dann doch noch einen Job im Housekeeping besorgt hat ( so auf die Schnelle), sollte man doch darüber froh sein,dass man sich jetzt auch an den schlechten Hygienestandard Englands anpassen darf und sich durch diesen Job im Housekeeping natürlicherweise dein Englisch auf Beste verbessern wird. Denn durch die polnischen Kollegen,die eh nie mit dir reden und selber nur durch Handsprache kommunizieren, da sie kein Englisch können, wird dir auf jeden Fall garantiert, dass du nach 6 Stunden alleiniges Putzen du doch dann auch Englisch lernst!

Bilder von Multi Kultur (Au-Pair)
Multi Kultur (Au-Pair) Multikultur e.K
MultiKultur e.K www.Multikultur.info

18.04.2011 13:05

Naja MultiKultur bietet Programme für Auslandsaufenthalte an, wie z.B Aupair oder aber auch "Work and Travel" für England. Wobei ich mich auch frage wann soll man denn Travel machen,wenn man nur arbeiten muss um überleben zu könne?! Naja das Infopaket was mir zusendet wurde war auch überhaupt nicht hilfreich. Das wusste ich auch schon über England. Also total unvorbereitet nach England,obwohl ich mir ein bisschen mehr Hilfe gewünscht hätte,schon allein bei der Ankuft in England " Wie komme ich zur Gastfamilie?".... wenn ihr work and travel in england machen wollt,dann macht es auf eigene Faust und bringt ein gutes und sicheres Anfangskapital mit. Jedoch ist England noch in der Wirtschaftskrise also würde sich ein Job nicht so leicht finden. Geht lieber in ein anderes Land,wo die Menschen auch aufgeschlossener sind. Ich habe schlechte Erfahrungen mit Engländern gemacht-die waren total undfreundlich!

Traumelfenkind

Traumelfenkind

15.04.2011 17:11

Das klingt übel. Wenn du einfach noch ein wenig mehr zu dem "Unternehmen" schreiben könntest wäre es noch hilfreicher. LG Mela

schokofan

schokofan

15.04.2011 11:14

Bisschen Struktur hätte nicht geschadet.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 891 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Die-Xanadu
  2. jacki0987