Münchner Bank eG

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Münchner Bank eG

Alle Münchner Bank eG Testberichte

Menschlich, freundlich, kompetent

2  10.04.2001 (27.03.2001)

Pro:
großes Filialnetz

Kontra:
unfreundlich und inkompetent

effbeff

Mitglied seit:27.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mit oben genanntem Werbespruch wirbt die Münchner Bank eG seit Monaten und Jahren. Doch offensichtlich haben die Manager der Bank leider vergessen, daß außer fröhliche Werbebotschaften an die Umwelt zu verteilen, die Ausbildung und Kompetenz der Mitarbeiter für einen Finanzdienstleister an erster Linie stehen sollte. Nach diversen Erfahrungen mit Mitarbeitern dieser Bank (teilweise sehr unfreundlich und inkompetent) könnte man nämlich unterstellen, die Mitarbeiter wollen diese Werbebotschaft konterkarrieren. So darf es meiner Meinung nach nicht passieren, daß z.B. Lastschriften für (Kranken-)Versicherungen nach Ablauf von 6 Wochen von der Bank zurückgeholt werden, um ein Soll von weniger als DM 100,00 in den Büchern glattzustellen, ohne vorher den Kunden zu informieren und den Versicherungsschutz des Kunden zu gefährden. Wie könnte es anders sein, als dass beim monieren solcher Vorgehensweise durch den Kunden patzige und äußerst unfreundliche Antworten an der Tagesordnung der Mitarbeiter und Filialleiter zu sein scheinen.
Tja liebe Manager der Münchner Bank, ihr solltet einmal inkognito in eine eurer Filialen gehen, und euch von euren eigenen Angestellten nicht nur bei Kontoeröffnung freundlich beraten lassen (das klappt in der Regel sehr gut), sondern euch auch mal bei einem kleinen "Problemchen" an eure Leute wenden, damit ihr seht, wie "menschlich, freundlich und kompetent" eure Mitarbeiter im Namen der Münchner Bank eG reagieren.

Volker111

Volker111

10.04.2001 15:59

Weiß nicht wieso, aber auch nach 3 Minuten will CIAO verneinen, dass ich diesen eher sehr kurzen Bericht wirklich gelesen habe! Trotz der Kürze sehr stimmig und für mich noch knapp sehr nützlich, vielleicht klappts nach diesem Kommentar.

Theoharis

Theoharis

10.04.2001 15:56

Schon ganz gut für die erste Meinung..ein bißchen ausführlicher vielleicht noch.. ;)

FujinRA

FujinRA

10.04.2001 15:49

Wirklich guter Erfahrungsbericht!Ich meine,dass die Commerzbank im großen und ganzen die beste Bank in Deutschland ist!Man liest sich...ya FujinRA ;-)