Netter Kontakt, aber nicht akzeptabel

2  04.02.2010 (07.02.2010)

Pro:
sehr günstig

Kontra:
nicht ehrlich zu Kunden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

eeduard

Über sich: Azubi im Informatik-Bereich.

Mitglied seit:04.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Dies ist ein kurzer Bericht über meinen Kauf bei musik-center.de

Am Telefon sitzen nette Leute, aber leider sind sie bereit zu lügen um etwas mehr Geld einzusparen.

Dort hat man 1 Moant Geld-Zurück-Garantie. Angeblich... Versandkosten werden jedoch nicht erstattet, obwohl es ab 50€ Pflicht ist. Mein Einkauf war aber 333€ Wert und trotzdem nicht.

Meine Geschichte werde ich jetzt nicht beschreiben, das wäre viel zu lang und nicht besonders wichtig.

Fakt ist aber, das es ein günstiger Laden ist, aber auch der Service "billig" ist, damit meine ich das der Sevice nicht akzeptabel ist.

Falls jemand dort einkauft und später Kontakt per Telefon aufnehmen will, sollte er lieber beim ersten Anruf alles klären. Die meinen zwar das die sich melden, aber wenn man nach eine einigen Tagen Warteziet dort wieder anruft meinen die, die wüssten nicht davon (und das drei mal!).

Ich finde das wirklisch schlecht von denen. Die lassen Ihre Kunden im Stich...

FAZIT

Wer großer Wert auf den Preis legt, wird bei musik-center.de wirklich fündig. Wenn alles gut läuft ohne defekte oder sonstiges, hat man bestimmt etwas Geld gespart (gegenüber anderen Anbietern), aber wenn mal etwas nicht nach Plan läuft, dann hat man schlechte Karten oder man regelt das mit einem Anwalt (dann werden die plötzlich so nett :) )

Falls jemand Fehler entdeckt oder einen Verbesserungsvorschlag hat, kann er mir das gerne in einer Privaten Nachricht mitteilen. Danke.

Chaoscrash

Chaoscrash

05.02.2010 19:37

...wie es ausschaut lässt der Cervice sozusagen zu wünschen übrig :-)...aber zu den Erfahrungswerten geht leider zur Internetseite...dem Onlineshop selbst...um den es hier expliziet gehen soll wenig hervor, wie z.B. das Händling der Seite, Übersichtlichkeit, Angebotsbreite, Menüführung, Zahlungsmodalitäten u.s.w...das würde hier noch den Bericht abrunden :))...aber im Hinblcik auf eine Kurzbewertung ist eine eindeutige Aussage vorhanden :-)CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 572 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Chaoscrash