Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, ich habe den Mustek Rekorder seit 3 Monaten. Am Anfang lief das Teil echt super und ich habe auch ohne Probleme einige VHS Kassetten auf DVD überspielt.
Allerdings hat das Gerät seit ca. 2 Wochen erhebliche Macken. Oft reagiert der Rekorder nicht mehr und auch bei der Aufnahme schaltet manchmal das gerät einfach ab. Manchmal wird das Bild grün oder schwarz und ein übler Piepton ist im Hintergrund! Über die Fernbedienung reagiert der Rekorder nicht mehr und man muss ihn am On/ Off schalter ganz abstellen. Man muß dann etwa 10 Sekunden warten, sonst startet es wieder mit Fehlern!
Mustek bietet ein Upgrade auf die Firmware, die verspricht auch besseres Lesen mit den Rohlingen.
Den Fehler beseitigen konnte das Upgrade nicht und ich muss mich wohl im Rahmen der Garantie an Mustek halten! Aber ich hätte nicht gedacht, daß man mit dem Gerät schon so schnell Ärger was die Zuverlässigkeit angeht, bekommt!
Wer hat ähnliche Erfahrungen??? Ich werde den Fehler beobachten, mal sehen, was Mustek dazu sagt!
01.05.2005 14:23
das reicht mir leider nicht
01.05.2005 13:31
und was kann der player?
01.05.2005 13:24
Du solltest noch ausführlicher schreiben und vor allem weitere Informationen und Eindrücke einbauen. Greetinx Nilote