Mustek DV 4000

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Mustek DV 4000

Alle Mustek DV 4000 Testberichte

DV4000 die Dritte !!!!!!

1  11.03.2004

Pro:
Klein,vielseitig

Kontra:
Schlechte Qualität,Bildstörungen

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

supermax666

Mitglied seit:11.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Verdammt,das kann doch nicht wahr sein,dachte ich mir als ich den Karton der DV 4000 öffnete,das soll alles sein ?
Nun,die Bedienung an sich ist Kinderleicht,allerdings lässt die Camera bei zu wenig Licht nur noch schlechte Bilder und Videos zu.
2 Wochen nach dem Kauf ging sie kaputt.Die Camere liess sich nicht merh ausschalten,nur noch durch entnahme des Akkus,und die Bildaufnahmen hatten ständig störungen.

Das NEUE Austauschgerät vom Händler funmtionierte schon von anfang an nicht,mann konte sie an und ausschalten,aber das Bedienpanel hatte keine Funktion mehr.......

Seit 2 Wochen warte ich auf meine DRITTE DV4000....und ehrlich gesagt habe ich Schnauze voll von dem ELEKTROMÜLL der FIRMA MUSTEK (siehe auch ST.Warentest)!
Ein schriftlicher Beschwerdebrief an Mustek wurde bis heute nicht bearbeitet ! Schade !

FAZIT: Wenn schon Digital,dann richtig !

banshi

banshi

19.09.2004 17:25

man sollte in erfahrungsberichten nicht seinen ärger am hersteller ablassen.

Kayah13

Kayah13

19.03.2004 01:19

Wenn ich nicht oben in der Kategorie geguckt hätte, dass es sich um einen Camcorder handelt, hätte ich das nach dem Lesen Deines Berichtes nicht gewusst. LG kayah

helden_gesucht

helden_gesucht

11.03.2004 18:13

auch wenn du sichtlich udn verständlich verärgert bist, dass is kein bericht... da fehlen die technischen details und die langzeiterfahrungen

AKKU für Mustek DV4000 DV 4000 DV-4000 battery 2x AKKU für Mustek DV4000 DV 4000 DV-4000 battery AKKU+ LADEGERÄT für Mustek DV4000 DV-4000 battery
AKKU für Mustek DV4000 DV 4000 DV-​4000 battery 2x AKKU für Mustek DV4000 DV 4000 DV-​4000 battery AKKU+ LADEGERÄT für Mustek DV4000 DV-​4000 battery
Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de

Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1071 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. anonym50
  2. J.Hetfield