Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo
Ich habe mich vor ca. 6 Monaten für die Mustek MDC-800 entschieden. Ich entschied mich für diese Camera wegen dem günstigen Preis von nur ca. 400 DM und der hohen Auflösung von max. 1024*768. Mit die Auflösung kann man die Fotos auch übers Internet an ein Fotolabor versenden und man bekommt gute Fotos zurück. Jetzt zu der Technik: -4 MB interner Speicher -zusätzlich können noch größere Speicherkarten verwendet werden -Farbigen 1,8"-TFD Monitor -Anschluß an den Computer über RS-232 oder USB -als WEB-Cam verwendbar -Videoaufnahmen max. 30 sec. -kann direkt an den Fernseher zur Diashow angeschloßen werden -Selbstauslöser -eingebauter BLITZ mit roter Augen funktion -usw. Mit der internen 4 MB Speicherkare können max. 80 Bilder aufgenommen werden. Der einzige <nachteil ist der hohe Batterieverschleiß, man sollte sich Akkus zulegen.
Die Camera hat eine gute Menüstruktur, und die Anleitung ist sehr Ausfürlich. Bei normalem Tageslich werden die bielder echt super, nachts nicht ganz so toll. Für den normalen Familengebrauch reicht diese Camera voll aus. Als zubehör sind noch ein Netzgerät, Tasche, sämtliche Anschlußkabel, sowie eine Gute Bildbearbeitungssoftware dabei.
Bei Nacht mit Blitz halten die Batterien für ca.30-40 Fotos,
ohne Blitz das doppelte. Es kommt auch darauf an, ob als Sucher der
1,8" Monitor ein oder ausgeschaltet ist.
07.02.2001 21:40
Bei Nacht mit Blitz halten die Batterien für ca.30-40 Fotos, ohne Blitz das doppelte. Es kommt auch darauf an, ob als Sucher der 1,8" Monitor ein oder ausgeschaltet ist.
07.02.2001 21:36
Kannst du mir sagen, wie lange der AKKU hält? CU Roland
07.02.2001 21:33
ich möchte sie kamera auch nicht missen..kannst dir ja mal meinen bericht dazu ansehen...gruss aus berlin