Myfreebie

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Myfreebie

Alle Myfreebie Testberichte

Myfreebie.de - Mein Erfahrungsbericht

5  20.08.2009

Pro:
Schönes Layout, netter Support, schneller Prämienversand, tolle Angebote

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Umfang des Angebots:

spacelord1278

Mitglied seit:18.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Myfreebie.de ist nicht nur ein weiterer Freebieanbieter, sondern dieser Anbieter macht sein eigenes Ding, und das meiner Meinung nach richtig gut!

- Das Prinzip:
Das Prinzip ist eigentlich ganz simpel. Einfach eine Prämie aussuchen, registrieren und Angebote wahrnehmen und/oder User werben.
Das Tolle hierbei ist, man muss nicht unbedingt andere User werben, um seine Prämien zu bekommen, sondern man kann auch selbst mehrere Angebote wahrnehmen,
um an die benötigte Punktzahl zu kommen.

- Prämien:
Wie bei allen Freebieanbietern, gibt es hier die typischen Prämien wie Spielekonsolen, iPods, Gutscheine und auch die Custom Order.
Bei der Custom Order schlägt der User ein Produkt vor, welches er gerne als Prämie hätte und Das Supportteam rechnet aus,
wieviele Punkte er dafür bräuchte und der User kann dann zustimmen und für seine Wunschprämie sammeln.

- Angebote:
Es werden einige Angebote angeboten, wobei dort wohl die kostenlosen Angebote die interessantesten sind. Hiervon gibt es einige.
Die kostenpflichtigen Angebote sind eher an User interessiert, die auch wirklich an den Angeboten interessiert sind.
Ich empfehle euch, vorher alle Angebote durchzuschauen und die Texte zu lesen und euch dann für ein oder mehrer Angebote zu entscheiden.

- Support:
Den Support erreicht man per Supportticket, welches man in seinem Userinterface verfassen kann. Meine Supporttickets wurden immer innerhalb von 24 Stunden (in der Regel aber auch schneller) beantwortet.
Es ist aber auch möglich, den Admin über ICQ zu erreichen, wo er meines Erachtens doch fast immer 24/7h online war.

- Layout und Übersichtlichkeit:

Das alte Layout war ein wenig unglücklich, das neue toppt alles bisher da gewesene. Meiner Meinung nach ein super Schritt nach vorne.
Die Prämien sind auf der Startseite übersichtlich in einer Dropdownbox untergebraucht und auch sonst wirkt die Seite sehr geordnet.
Auch sonst findet man sich in seinem Account gut zurecht, und wenn mal etwas nicht so richtig klappt, kann man ja immer noch ein Suportticket eröffnen. ;)

- Sonstiges:
Wichtig ist meiner Meinung noch, das man sich nicht selbst in die Accounts seiner geworbenen User einloggen darf. Eine meiner Meinung nach akzeptable Regelung, da man hiermit Faking vorbeugen möchte.
Dies wird bei der Verifizierung genauesten Überprüft und bei einem Verstoß wird der Account gesperrt.

Fazit:

Haltet euch am besten einfach an die Regeln, dann ist Myfreebie meiner Meinung nach einer der zuverlässigsten und seriösesten Freebieanbieter am Markt.
Meiner erste Prämie konnnte ich sehr schnell bestellen, die Bestätigung der Angebote ging sehr schnell und der Support war klasse.
Alles in allem eine glatte 1! Daumen hoch! ;)

hornedry2k

hornedry2k

22.09.2009 17:08

Irgendwie klingt es selbst geschriben. So schnell und rosig ist dort nämlich nichts. Also ich denke der ANbieter steckt selbst dahinter.

Powerdiddl

Powerdiddl

21.08.2009 19:35

Ich werte mal mit hilfreich, so ganz bin ich nämlich nicht dahinter gekommen um was genau es geht. Punkte sammeln in dem ich Angebote kaufe um dann später eine Prämie zu erhalten? Vielleicht überarbeitest du den Bericht noch einmal? Ich bewerte gerne um, wenn ichs dann kapiert hab, worum es geht.

Magistix

Magistix

21.08.2009 08:58

Auch nach Lesen des Berichts habe ich keine Ahnung, was es da eigentlich gibt. Prämien gegen Punkte? Ist es das? Und woher und wofür gibts Punkte? Ist mir für ein SEHR hilfreich noch was sehr undeutlich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 900 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dimmee
  2. GerhardReus