Da hat Sega ja mal wieder ein Kaufargument für den Dreamcast hingezaubert. NBA2K ist mit Abstand das beste Basketball-Game, das ich je gesehen habe. Da kommt selbst NBA2000 von EA auf dem PC nicht mit (wovon ich vorher absolut überzeugt war). Die Grafik ist saumäßig gut, so daß man, wenn man nicht ganz genau hinguckt denken könnte, es sei eine Fernsehübertragung. Die Frame-Rate ist sehr hoch, sodaß die Animationen butterweich wirken. Oft mußte man bei Baskettball-Games feststellen, daß das Publikum im Stadion einfach nur eine texturierte Fläche ist.....bei NBA2K ist es nun endlich anders...das Publikum springt von den Sitzen, jubelt und dadurch wird die Atmosphäre absolut angeheizt.
Jeder, der auch nur etwas an Sport-Games finden kann, sollte sich dieses Game auf jeden Fall holen...das Geld ist es absolut wert.
Kleiner Wehrmutstropfen: Die US-Version unterstützt kein RGB-Kabel...entweder schließt man den DC über ein SVHS-Kabel am Fernseher an(wenn Buchse vorhanden), oder man holt sich eine VGA-Box, um das Game in nochmals gesteigerter visueller Qualität am PC-Monitor zu spielen.
Ob die deutsche Version RGB unterstützt weiß ich nicht (erscheint am 17.03.00)
iger sowas wie z.B. NBA JAM auf dem Mega Drive oder Saturn war. Man hat die NBA Lizenz ergattert, d. h. das alle original Spieler + Teams vertreten sind, man kann sie auf dem...