NGK Zündkerzen

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung NGK Zündkerzen

Alle NGK Zündkerzen Testberichte

Wunderkerzen!

5  13.05.2001

Pro:
lange Haltbarkeit !

Kontra:
nix !

simbasreich

Mitglied seit:12.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Autofahrer!

Sicher habt ihr euch schon mal bei eurem Auto auch mal die Zündkerzen austauschen muessen.
Und da gibt es für die meisten auch nur einen Hersteller , nämlich Bosch!!
NGK ist aber eine mindestens ebenso gute Firma und die Kennen nicht alle hier!
Ich habe eine Golf 3 VR6 und musste neulich mal die Kerzen tauschen..
Also was tut man dann , wenn man das Beste für sein Auto möchte??..na klar man geht ins dafür vorgesehen Autohaus( VW) und lässt sich dort die Originalteile für sein Auto geben..
So auch hierbei..
Ich dachte eigentlich, dass ich auch wieder Von Bosch welche erhalte , ein es waren Zündkerzen der Firma NGK..
Nach Hause und ab in de Motor damit...und siehe da...der Motor läuft super rund und sauber..
Die Beschleunigung ist sauber und ohne rucken!
Morgens Spring der Motor Sauber an und ist auch im heißen Zustand im ruhigen Lauf.
Und das Beste ist, dass diese Kerzen schon ganze 35000 Kilometer in dem Motor sind und sie machen keinerlei Probleme!!!
Der Preis ist der selbe wie bei den Bosch Kerzen und die Qualität scheint echt besser zu sein!
Also einfach mal versuchen
Mit freundlichen Grüßen Simbasreich

Hans-Rudolf

Hans-Rudolf

10.02.2002 23:55

Danke für die informativen Hinweise. Weil ich mich wegen der Kerzen schlau machen wollte, habe ich hier mal rumgelesen. Dein Bericht deckt sich mit den guten Erfahrungen von anderen und hilft mir bei meinen Überlegungen! - Tschüss ...

DAXtuning

DAXtuning

01.12.2001 20:06

Ja, es ist richtig! Auch ich habe NGK direkt mit Bosch verglichen, habe festgestellt, das speziell bei kaltem Motor die NGK Kerze deutlich besser läuft.

Morphy42

Morphy42

13.05.2001 12:31

Das lasse ich innerhalb der üblichen Inspektionsintervalle machen. Selbst geschraubt habe ich........ja wann denn? Puh, ist das schon lange her....

NGK Zündkerzen. TR5B-13 Originalnummer: 4559

NGK Zündkerzen.​ TR5B-​13 Originalnummer:​ 4559

NGK Zündkerzen. TR5B-13 Originalnummer: 4559

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

NGK Zündkerzen ​"V-​Line​r />​" Packung á 4 Stück.​ BKUR 6 .​.​.

NGK Zündkerzen "V-Line" Packung á 4 Stück. BKUR 6 ET, V-Line Nr. 27 ...

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

NEU NEU NEU

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

NGK Zündkerzen. TR5B-13 Originalnummer: 4559 NGK Zündkerzen "V-Line" Packung á 4 Stück. BKUR 6 ET, V-Line Nr. 27 Originalnummer: 5461 1 Stück Zündkerzen - Ngk - Zündkerzen Für Kleinmotoren Neu Mit Produktfinder Neu
NGK Zündkerzen.​ TR5B-​13 Originalnummer:​ 4559 NGK Zündkerzen ​"V-​Line​r />​" Packung á 4 Stück.​ BKUR 6 .​.​. 1 Stück Zündkerzen -​ Ngk -​ Zündkerzen Für Kleinmotoren Neu Mit Produktfinder .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad ebay.​de
Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK - ERSATZ IRIDIUM BPR5EIX-11 2115 - 708.74.551 - Set 2 Stück - passend für - Harley Davidson - Modelle siehe Fahrzeugaufstellung - Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK ERSATZ IRIDIUM -CR7HIX 7544 - 708.56.812 - Set 2 Stück - passend für -Jonway - Kawasaki - Kreidler - Kymco - Modelle siehe Fahrzeugaufstellung - Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK IRIDIUM - IFR6L11 3678 - 708.58.97 - Set 2 Stück - passend für - Honda VTX 1800 - Modelle siehe Fahrzeugaufstellung -
Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK -​ ERSATZ IRIDIUM BPR5EIX-​11 2115 -​ 708.​74.​551 -​ .​.​. Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK ERSATZ IRIDIUM -​CR7HIX 7544 -​ 708.​56.​812 -​ Set .​.​. Zündkerze ZÜNDKERZEN SET NGK IRIDIUM -​ IFR6L11 3678 -​ 708.​58.​97 -​ Set 2 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2705 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arniea
  2. Hans-Rudolf