NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold

Alle NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold Testberichte

*+* Nivea: "feel & hold" *+*

4  01.04.2008

Pro:
s .  B .

Kontra:
s .  B .

Wirkung:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

a_lisa

Über sich: Hallo! Ich DANKE euch für eure LESUNGEN und BEWERTUNGEN. LESERUNDE? --> Gerne, im PGB melden! M...

Mitglied seit:24.04.2007

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich einen Beriecht über Haarlack Nivea Hair Care schreiben. Es geht um Produkt "feel & hold". Ich habe dieses Haarlack bei Rossmann vor einiger Zeit im Angebot für 1,99 ˆ gekauft. Normalpreis ist 2,49 ˆ. Habe diesen Haarlack auch bei Kaufland gesehen und dort kostet es 2,25 ˆ. Also ein Preisvergleich lohnt sich oder nach Angeboten anschaue halten.
  • +*+*+*+*
    Hersteller:
  • +*+*+*+*
    Beiersdorf AG Hamburg

www.nivea.com
  • +*+*+*+*+*+*
    Verpackung:
  • +*+*+*+*+*+*
    Dies es Haarlack befindet sich in einer Spraydose, die ca. 22 cm hoch ist und 250 ml sind drin. Die Farbgestaltung von der Spraydose ist blau-metalic und der Deckel durchsichtiges blau. Sie hat auch schöne Form, den oben wird sie etwas schmaler und dann wieder normal, somit liegt sie sich sehr gut in der Hand.
    Auf der Vorderseite von der Dose findet man natürlich Logo von Nivea. Das ist auf dunkel blauen Hintergrund in weiss stehendes Logo "NIVEA Hair Care". Dann kommt "feel & hold" und Haarlack und drunter : Verleiht zuverlässigen langzeit - halt ohne zu verkleben. Dann auf rotem Hintergrund mit weiss: Styling und das es stärke 5 (ultra stark) ist. Und ganz unten liest man: "Sieht gut aus. Füllt sich gut an".
    Auf der Rückseite stehen die üblichen Angaben vom Hersteller: wie Inhaltsstoffe, Anwendung, Heerstellerdaten.

*+*+*+*+*+*+*
Inhaltsstoffe:
*+*+*+*+*+*+*
Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua, Panthenol, Niacinamide, PEG-12 Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Hexyl Cinnamal, Bytylphenyl Methylpropinal, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hydroxyisohesil 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Text vom Hersteller:
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
"Suchen Sie für Ihr Styling nach ultra starkem Langzeit-Halt der Ihr Haar nicht verklebt? Wünschen Sie sich schöne Styling, die nicht nur gut aussehen, sondern sich auch gut anfüllen?
NIVEA Feel & Hold Haarlack ultra stark gibt Ihrem Haar effektiven Langzeit-Halt für schöne Stylings, die sich so gut anfühlen wie Sie aussehen. Die innovative Haarlack-Formel lässt sich dank des mikrofeinen Sprühkopfs optimal verteilen ohne Ihr Haar zu verkleben. Durch die Formel mit Pflege-Vitamin B3 fühlt sich auch gestyltes Haar geschmeidig und weich an.
> Gibt ultra starken Langzeit-Halt ohne zu verkleben
> Verleiht sichtbaren Glanz
> Lässt sich leicht auskämmen
> Hinterlässt keine Rückstände
> Für gesundes Haar und gesunde Kopfhaut"

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Stylingstipps vom Hersteller:
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
"Aus ca. 30 cm Entfernung das Haar gleichmässig mit Haarlack besprühen.
Akzente setzen:
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Einzelne Strähnen anheben und von der Wurzel bis zur Spitze besprühen.

Extra Volumen:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Haare über Kopf vom Ansatz zur Spitze einsprühen. Optimales Styling:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Probieren Sie auch den NIVEA Feel & Hold Schaumfestiger ultra stark"
  • +*+*+*
    Fazit:
  • +*+*+*
    Ich habe schulterlange Haare und für meine Bedürfnisse reicht dieses Haarlack. Er gibt guten Halt und hier kann ich auch nicht meckern. Die Haare kleben auch fast nicht zusammen, halt wenn man zuviel aufgetragen hat, dann füllen sich die Haare nicht so gut an diesen Stellen. Das ist aber wohl bei vielen Haarlacks oder Haarspray so. Aber von dem versprochenen "sichtbaren Glanz" ist leider kaum was zu sehen. Nach dem Waschen glänzen die Haare immer. Es lässt sich leicht auskämmen und hinterlässt keine Rückstände, das stimmt.
    Im ganzem bin ich zufrieden mit diesem Haarlack, aber den Normalpreis wurde ich nicht bezahlen, denn 2,49 ˆ finde ich zu teuer. Ich werde diesen Haarlack im Angebot kaufen oder den anderen Haarlack wie beispielweise von Balea. Ist preiswerter als dieser von Nivea.

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

08.12.2011 13:58

brauch ich zum Glück net =)

Hedwig_2010

Hedwig_2010

03.05.2011 19:13

:-))

erdbeerrose

erdbeerrose

02.04.2008 13:04

Schön beschrieben!

NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold - Testbericht von lorelei911 Kein Halt bei Wind
NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold - Testbericht von Stoniechen ~~ Steinchen will es wissen ~~
NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold - Testbericht von verbatim158 Haarspray für Singles
NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold - Testbericht von Sandra107 feel & hold?
NIVEA Hair Care Haarspray Feel & Hold - Testbericht von Feline81 mikrofeines Mittelmaß
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 425 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. golden_rose
  2. Thomasina