Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung NYX Color Lip Balm - Obrigado

Alle NYX Color Lip Balm - Obrigado Testberichte

*~*Obrigado*~*

4  21.02.2012

Pro:
Farbe, Glanz

Kontra:
Pflegewirkung nur ok

Wirkung

Verträglichkeit

Pampashase

Über sich: +++ Kein Interesse an Leserunden +++ Liegengebliebene CIS-Mails werden langsam, aber sicher nachgeho...

Mitglied seit:26.05.2002

Erfahrungsberichte:2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich euch bereits den getönten Lippenbalsam von NYX in der Farbe „Shukran“ vorgestellt habe, soll es heute nun um die Nuance „Obrigado“ gehen.

Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Für den „NYX Color Lip Balm“ in der Farbe „Obrigado“ habe ich bei cherryculture.com knapp 4 US-Dollar bezahlt, also etwa 3€. Im Stift sind 4g getönter Lippenbalsam enthalten. Nach dem erstmaligen Verwenden ist dieser noch mindestens 12 Monate lang haltbar.

Die NYX-Produkte sind übrigens hypoallergen und tierversuchsfrei.

Inhaltsstoffe:
-----------------
…findet ihr bei den von mir gemachten Bildern (siehe unten)!

Hersteller:
-------------
NYX L.A. INC.

www.nyxcosmetics.com

Meine Erfahrungen:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Wie bereits „Shukran“, befindet sich auch der „NYX Color Lip Balm“ in der Farbe „Obrigado“ in einem glänzend-schwarzen Plastikstift mit Kappe. Diese lässt sich dann auch einfach abnehmen und aufsetzen. Die beiden Stifte ähneln sich zudem im Duft, der auch hier wieder sehr künstlich fruchtigen Geruch, der jedoch bald nach dem Auftragen wieder verflogen ist.

Bei der Nuance „Obrigado“ handelt es sich um einen kühlen Rotton. Da es sich hier lediglich um eine getönte Lippenpflege und nicht um einen Lippenstift handelt, ist die Farbe natürlich alles andere als stark deckend. So schlecht pigmentiert ist der Stift jedoch auch wieder nicht. Schon eine dünne Schicht sorgt für natürlich rötere Lippen. Wenn man den Balsam weiter schichtet, kann man ein intensiveres Ergebnis erzielen. Mir persönlich gefällt die Nuance sehr gut, da sie die Lippen natürlich gerötet erscheinen lässt, ohne jedoch so auffällig zu wirken wie ein roter Lippenstift. Daher ist „Obrigado“ für mich auch absolut alltagstauglich – gerade an Tagen, an denen mein Gesicht oder meine Lippen sehr blass erscheinen, erhält man so einen Hauch Frische und einen leicht glossigen Glanz, ohne direkt stark geschminkt auszusehen. Zudem hält das Ergebnis auch ganz gut; erst so nach 2 Stunden müsste ich wieder nachschminken. Da sich die Farbe jedoch gleichmäßig verflüchtigt, muss man keine hässlichen Ränder o. ä. befürchten und ist auf ein Nachschminken nicht unbedingt angewiesen wie bei einem roten Lippenstift.

Was die Pflege angeht, so sollte man auch hier nicht so viel erwarten. Der „NYX Color Lip Balm“ in der Farbe „Obrigado“ bietet lediglich eine leichte Pflege; er ist eher feuchtigkeitsspendend als reichhaltig. Wenn man mit sehr trockenen oder rissigen Lippen zu kämpfen hat, wird diese Pflege nicht ausreichen. Wenn man jedoch normale Lippen hat oder eine reichhaltigere Lippenpflege darunter aufträgt, dann wird das Ergebnis auf den Lippen schon gleichmäßig und die Lippen wirken auch glatter und gepflegt.
Zudem habe ich das Produkt bisher in jeder Hinsicht sehr gut vertragen.

Fazit:
*~*~*
Ich kann den „NYX Color Lip Balm“ in der Farbe „Obrigado“ weiterempfehlen. Er verleiht den Lippen einen schönen Rotton, ist dabei aber weder zu knallig noch zu stark deckend und daher auch im Alltag tragbar. Zudem pflegt er die Lippen leicht und trägt sich angenehm. 4 Sterne.

Liebe Grüße!

Bilder von NYX Color Lip Balm - Obrigado
NYX Color Lip Balm - Obrigado NYX Color Lip Balm - Obrigado

esposa1969

esposa1969

23.02.2012 22:25

im übrigen ist "Obrigado" das brasilianische Wort für "Danke schön", aber nur wenn es ein Mann sagt. Wenn´s die Frau sagt, heisst es "Obrigada" ;-))

Bootz1982

Bootz1982

23.02.2012 22:04

schick :)

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

22.02.2012 13:34

Tolle Info :-) Ausprobieren schadet also nicht. ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 181 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BlackRose83
  2. lushlife83