Nachhilfepartner.de ist durchaus empfehlenswert!

4  18.04.2012

Pro:
seriöse Nachhilfelehrer können kostenlos kontaktiert werden

Kontra:
Keine Bewertungsfunktion für Lehrer vorhanden

renie96

Mitglied seit:18.04.2012

Bereits nach den Weihnachtsferien, zeichneten sich bei unserem Sohn (Klasse 6) im Fach Mathematik offensichtliche Schwierigkeiten ab. Zum pubertierenden Verhalten, mit all seinen Machtkämpfen zu Hause und in der Schule kamen nun noch die Lernprobleme dazu. Wer aber schon einmal versucht hat, vorpubertierenden Jugendlichen die Besonderheiten der Bruchrechnung zu erklären und vielleicht noch das Beherrschen des “Kleine 1x1 voraussetzt”, der weiß ,dass die Stimmung bei uns zu Hause recht angespannt war. Lange Rede – kurzer Sinn, der Familienrat beschloss, einen kompetenten Nachhilfelehrer zu engagieren, der sich der Sache annahm. Auf der Suche im Netz stießen wir auf das noch junge Nachhilfeportal Nachhilfepartner.de. Wie auf der Startseite versprochen, konnten wir komplikationslos einen aus der Region stammenden jungen und verständnisvollen Lehrer finden. Nach einem ersten E-Mailkontakt telefonierten wir und schilderten die Problematik. Schon am darauf folgenden Wochenende fand die erste „Schnupperstunde“ zwischen uns als Eltern, unserem Sohn und dem Nachhilfelehrer statt. Erfreulich war die Tatsache, dass auch allgemeine Informationen zur Schülerpersönlichkeit (Lieblingsfächer, Hobbys) beim Nachhilfelehrer von Interesse waren. In der Analyse der Lernvoraussetzungen zeigten sich viele positive Lernansätze und unserem Sohn wurde aufgezeigt, dass bei Fleiß und Anstrengungsbereitschaft, schnell die Lernlücken zu schließen sind. Unsere Erwartungen mit registrierten Lehrern von Nachhilfepartner.de sind zur vollen Zufriedenheit erfüllt worden. Schön wäre es, wenn bei der Auswahl der Lehrer eine Bewertungsmöglichkeit von und durch Eltern möglich wäre. Ansonsten sind Auswahl und schnelle Kontaktaufnahme über die Webseite Nachhilfepartner.de wirklich kostenfrei und leicht zu handhaben.

Tommy1959

Tommy1959

18.04.2012 23:37

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Brandung

Brandung

18.04.2012 22:24

Willkommen bei Ciao. lg

sweety179

sweety179

18.04.2012 22:22

Wenn du noch ein wenig Struktur in deinen Bericht bringst kann man ihn noch viel leichter lesen. LG

Dieser Bericht über Nachhilfepartner.de wurde 229 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.