Namo Webeditor 3.0

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Namo Webeditor 3.0

Alle Namo Webeditor 3.0 Testberichte

Namo Gratis Ein super HTML Editor

5  09.02.2001

Pro:
Gratis irre viele Funktionen

Kontra:
englisch

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

cbeer

Über sich: Ich sturie momentat Französisch und Geschichte auf Lehramt an der Uni Hamburg. Seitdem ich Ciao e...

Mitglied seit:08.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Man kann den genialen Namo webeditor gratis bekommen !!!!

So geht's:

1. Beim www.homepagemagazin.de zum Homepage Award anmelden (dazu braucht Ihr noch keine eigene Seite)
2. Die Software downloaden, oder der Heft CD des Homepage Magazin entnehmenm und installieren
3. Auf der Award Seite den Freischalt Code für die Software bestellen
4. Freischalt Code eingeben

Da es hier bei Ciao ja genug Berichte über Namo gibt verweise ich desweiteren lieber auf diese und fasse mich kurz.

Es gibt kaum Unterschiede in Funktionsvielfalt zum sehr teuren Dreamweaver, der HTML Quelltext der erzeugt ist ist sehr gut. Es gibt wenig überflüssiges (im Gegensatz zu Frantpage, Netscape Composer...)
Die Version 3.0 ist auf Englisch, wen das zu sehr stört der kann kostengünstig (so ca. 130,00 DM) auf die neue Version (4.0) aufrüsten, die es auch auf Deutsch gibt.

Man sollte sich wenn man gerne nur mit Quelltext arbeitet vielleicht als Ergänzung noch einen reinen Texteditor (mein Tip Editor Phase5) besorgen, dass ist dann komfortabler.

Chatritter

Chatritter

09.02.2001 12:51

Der Tipp ist ja nicht übel ... aber Du solltest besser davon Abstand nehmen so etwas wie "was das Teil alles kann, dürft ihr in den anderen Meinungen nachlesen" zu schreiben ... Das macht sich definitiv nicht so gut. Sollte nur ein gutgemeinter Tipp sein! Ciao Chatritter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 567 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Anne13

1. wcwberlyn