Namo Webeditor 4.0

Namo Webeditor 4.0

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Namo Webeditor 4.0

Alle Namo Webeditor 4.0 Testberichte

Namo 4.0 ..ein Stern am Homepage-Himmel :-)

5  18.05.2001 (06.06.2001)

Pro:
Unglaublich günstiger Preis

Kontra:
scheint es nicht zu geben

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

TomKl

Über sich: Servus und Grüss Gott ...

Mitglied seit:12.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich vor etwas 2 Monaten den Namo Webeditor 4. kaufte, wusste ich noch nicht, was für ein tolles Programm das sein wird !
Meine Freundin und ich wollten einfach auch einmal den Weg gehen und Homepages für Freunde und Bekannte ins Internet stellen. Alle Programme die wir vorher nutzten, waren uns zu schwer in der Bedienung und nicht für solche Anfänger geeignet, also begannen wir unsere ersten richtigen Versuche mit dem Namo :-)

Mit jedem Tage stellten wir fest, es gibt für fast jeden Wunsch auch die richtige Lösung und zwar direkt im Namo selber, wir staunten nicht schlecht und freuten uns sehr über die Leichtigkeit der Bedienung und über den Erfolg den uns der Editor brachte. Inzwischen steht die erste Homepage im Netz, beim Überprüfen mit einschlägigen Testprogrammen wurden kaum Fehler gefunden, die Seite scheint gelungen zu sein und alle die sie besuchten sind auch dieser Meinung ..... das tut natürlich gut, wenn man sein Werk so bewertet bekommt.

Wegen dieser guten Vorstellung, bedingt durch den Namo Webeditor der wie wir bewiesen haben auch für den totalen Anfänger geegnet ist, arbeiten wir schon an drei weiteren Seiten die bald auch online sein werden.

Anfängliche Abstürze, die zwar lästig, aber nicht schädlich für das erstellen der Homepage waren, wurden schon durch ein Update behoben, alles läuft sehr stabil, das Programm macht Spass und die Ergebnisse können sich wohl sehen lasse.

Besonders interessant ist natürlich der unglaublich günstige Preis, der spricht für sich, geboten wird dafür eine unglaubliche Funktionsvielfalt ......... kurz und gut, dieses Programm ist einfach Spitze !!

Ach ja, wer Lust hat kann mal ein Ergebnis mit diesem Programm auf www.hartenthaler-hof.de betrachten :-) da ist alles drauf was mit dem Namo möglich ist.

Update vom 06.06.01
Hier der Weg zu der Homepage der Erstellerin aller genannten Homepages www.loewi-computer.de ! Schaut einfach mal rein und seht selbst was möglich ist. Die Seite wird zwar noch aufgebaut, aber man erkennt schon welche Stilrichtungen mit Namo möglich sind. Aber dennoch nicht vergessen.... Bilder und Schriften werden natürlich immer mit speziellen dafür vorgesehen Programmen hergestellt ! (Paint Shop Pro und Cool 3D)
Aber die Funktion von Namo ist wirklich "SPITZE" !
Gruss Thomas

Devilsson

Devilsson

28.08.2001 04:48

Und was kann man jetzt mit Namo machen ??? und wie günstig ist den der Preis ??? MfG Devilsson

lina37

lina37

06.06.2001 10:14

halloechen, das werde ich mir auf jeden fall mal anschauen. ich arbeite zur zeit mit net object fusion 4.0. auch das ist relativ einfach zu bedienen...tschuessi liebe gruesse lina°

20.05.2001 14:20

Hallo ich habe für das Programm 248,00 DM bezahlt, es ist wirklich sehr gut, hast Du Dir die erwähnte Homepage mal angesehen ? Soll keine Werbung für das Hotel sein *lol* eine weitere Seite die zur Zeit im Aufbau ist, wäre www.pflegeheim-irsee.de. Man sieht doch schon was mit Namo möglich ist.Das Programm ist echt sein Geld wert !

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 517 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arnd74
  2. Ari_one