Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 15 Mitgliedern

Whazzup14
16.09.2008 14:57
Das mit dem schwammigen Verhalten ist ein generelles Problem bei Nankang! Ich hatte auf meinem alten Carisma die Toursport 611 (XR611) Sommerreifen. Mir ist schon bei der Montage aufgefallen, dass im Seiten bzw. Flankenbereich weniger Material als normal verarbeitet wurde (fühlte sich dünner an). Daher ist der Reifen so schwammig! Aus der Erfahrung heraus, würde ich kein asiatisches Produkt mehr kaufen. Die Qualitätsabstriche sind einfach zu groß!
29.01.2008 17:27
Kann ich nur bestätigen. Hier greift mal wieder voll die "Geiz ist geil" Mentalität. Der Reifen ist einfach nur katastrophal. Ich hatte die bis vor kurzem auf meinem Honda CR-V. Bei feuchter Fahrbahn ist der Reifen lebensgefährlich. Beim Abfahren von der Autobahn z.B. schiebt der Wagen schon bei einem Tempo von um die 50 km/h über alle Räder. Bei trockener Fahrbahn schwammiges Verhalten in engere Kurven "zieht" es einen regelrecht in die Kurve hinein und das Heck wird instabil. Wohlgemerkt bei einem 4x4 Fahrzeug.
20.02.2007 23:02
Ein hilfreicher Bericht! Würde noch drin stehen wie lange die Reifen am Passat halten, in welchen größen sie erhältlich sind und wo es die Reifen zu kaufen gibt wäre der Bericht sh bis bh! Gruß M.