Naomi Campbell Cat Deluxe At Night

Naomi Campbell Cat Deluxe At Night

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Naomi Campbell Cat Deluxe At Night

Alle Naomi Campbell Cat Deluxe At Night Testberichte

~Shine like a Star--> Cat deluxe at Night! Miau!~

5 26. Jun 2007

Pro:
Der Duft, alltagstauglich, Flakon

Kontra:
nichts gefunden

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

Schnurpser

Über sich: 30.12.2008 geheiratet :-)

Mitglied seit:26.08.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 195 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Leute,

letztens war ich mal wieder auf der Suche nach einem Parfum für den täglichen Gebrauch. Also es sollte schon etwas Besonderes sein und gut riechen, aber auch nicht allzu teuer sein. Ich bin also in die Müller Parfumerie gegangen und habe mich bei der Verkäuferin erkundigt. Ich mochte bisher die Parfums von Naomi Campbell eigentlich alle, aber richtig umgehauen hat mich bisher noch keins. Trotzdem stand ich dann wieder vor dem Regal der Campbell Parfums. Da fiel mir doch gleich das Parfum wieder auf das ich zuletzt hatte. Ich hatte das Cat deluxe und das war ja auffallend rosa doch daneben stand das Neue Cat deluxe AT Night. Ich fragte die Verkäuferin worin der Unterschied liegt oder ob die Flaschen bloß anders sind. Sie sagte mir, dass das Cat deluxe AT Night viel stärker und intensiver im Geruch ist und länger anhält. Denn das eine war hell und rosa und das andere dunkel und fast schwarz.
Das wäre doch optimal, ein Parfum das lange anhält, genau das wollte ich. Also sprühte sie mir von dem Testfläschchen etwas auf einen Test Streifen. Ich muss dazu sagen, dass ich vorher schon 3 andere Parfums getestet hatte und die waren alle sehr fruchtig / zitronig und das war nicht mein Fall. Doch letzten Endes entschied ich mich dann dafür das Cat Deluxe At Night mitzunehmen.

*****€*Preise und Inhalt:*€*****

15 ml= 11,90
30 ml= 22,90 €
50 ml= 32,90 €

Es gib das Parfum in 3 Größen. Die Preise schwanken momentan ein bisschen. Wenn man im Internet nachschaut , dann gibt es das Parfum auch noch teurer. Bei uns hier in der Müller Parfumerie gab es dieses Parfum in der letzten Woche als Aktion.
Doch ich möchte auch immer wissen ob es auch meinem Freund gefällt und deswegen hab ich erstmal das Kleinere genommen. Denn ich finde, das Parfum auf der Haut, riecht dann doch anders wenn man es eine Weile trägt und dann auch ganz anders, wie auf einem Test Streifen.

*****Der Flakon:*****

Wie ihr auch auf dem Bild hier sehen könnt, ist die Verpackung des Parfums Lila, mit den Mustern eines Panters. Der Flakon ,an sich, ist ganz nach dem Motto " At Night" in schwarz. Genauso wie der Vorgänger Cat deluxe hat diese Flasche auch wieder so einen Pelz Pompon, den man vor dem Benutzen abziehen muss. Er dient als Schutz. Denn wenn man auf den Sprühknopf drückt kommt kein Parfum heraus wenn man den Pompon vorher nicht entfernt. Er lässt sich aber leicht abziehen. Außerdem (und das finde ich sehr toll) kann man den Pompon ans Handy machen. Also Accessoire. Das sieht richtig edel aus. Das war nicht meine Idee, ich bin darauf gekommen weil es auf der Verpackung hinten abgebildet ist.

*****Der Duft:*****

---Kopfnote:---
Schwarze Johannisbeere, süße Birne, und eine Mischung exotischer Früchte.

---Herznote:---
Alpenveilchen, Pfingstrose

---Basisnote:---
Baumwollblüte, kostbare Hölzer, Amber

Also ich kann den Duft im Einzelnen nicht richtig beschreiben, aber eins kann ich sagen: Einfach unglaublich. Ich finde das Parfum hat diesen " WOW" Effekt. Es riecht wirklich intensiv, ich kann es mir tagsüber als auch abends oder in der Disco sehr gut vorstellen. Es riecht süßlich und dennoch ein bisschen herb und total verführerisch. Man zieht den ganzen Tag eine leichte Parfumfahne hinter sich her, aber nicht so, dass es so riecht als ob man sich von kopf bis fuß damit eingesprüht hat. Es ist dezent. Es hat sich noch keiner beschwert oder sich nach mir umgedreht und die Nase hochgezogen.
Ich mache mir immer einen Spritzer an den Hals und einen an das Handgelenk. Also aufpassen sollte man da schon, dass man nicht gleich die halbe Flasche drauf sprüht. Denn weniger ist ja bekanntlich immer mehr.

*****Haltbarkeit:*****

Das Parfum hält den ganzen Tag. Nachdem man es aufgesprüht hat bekommt man erst einen etwas starken Geruch in die Nase der aber sehr angenehm ist. Und wenn ich es morgens auftrage, habe ich abends noch einen leichten Geruch in der Nase. Mein Freund hat aber gesagt, dass man es noch gut riecht. Aber wahrscheinlich hat sich meine Nase im Laufe des Tages daran gewöhnt. Und mein 8 jähriger Bruder kam gestern auch an und hat mich beschnuppert… und als ich ihn fragte was los sei, sagte er: Du riechst aber gut! Toll oder?

*****Gratisprobe:*****

Unter www.catdeluxeatnight.de könnt ihr euch eine Gratisprobe bestellen und sozusagen vor dem Kauf zu Hause testen. Nicht schlecht oder? Das hab ich aber auch erst im Nachhinein herausgefunden.

*****Werbung zu Cat Deluxe At Night:*****

Ich muss einfach etwas dazu schreiben, mittlerweile sehe ich die Werbung sehr oft und sie geht mir gar nicht mehr aus dem Kopf. Ich finde die Werbung so toll. Naomi Campbell stolziert wie eine schwarze Katze in einem tollen Minikleid ein paar Schritte und dreht sich dann um und sagt ---Miau----. So edel und selbstbewusst fühlt man sich wirklich mit dem Parfum. Ich finde das stimmt 100 % überein.

*****Fazit:*****

Ich würde euch auf jeden Fall empfehlen mal die Gratisprobe zu bestellen solange es noch möglich ist. Man kann mit den Gratisproben auch Freunde beschenken. Ist doch eine nette Idee. Ich habe jetzt das Parfum zu Hause, nicht die Probe sondern das richtige Parfum. Ich habe auch meinen Geschwistern eine Probe schicken lassen.
Ich bin total begeistert. Dieser edle Duft… ich bin total verliebt und kann mich sehr gut riechen . Ich finde das Parfum alltagstauglich. Nicht zu teuer. Es ist durchschnittlich ergiebig, bei täglicher Benutzung hält die kleine Flasche bestimmt 3-4 Wochen. Ich bin da noch sehr sparsam. Zwar habe ich dieses Parfum noch nicht so lange, aber da ich auch das Vorgängerparfum in der gleichen Größe hatte, kann ich mir vorstellen dass es genauso hält. Schließlich war es auch die gleiche Größe. Das Parfum passt zu jeder Frau. Was soll ich noch sagen? Ein super gut riechendes und Stilvolles Parfum!
Kaufempfehlung: JA auf jeden Fall!
Danke für´s lesen, bewerten und kommentieren.

schnurpser

itsjustaday

itsjustaday

16.10.2009 10:42

Das Parfum ist wahnsinnig toll, riech ich gerne an meiner Liebsten ;-)

xXLena_MausiXx

xXLena_MausiXx

25.08.2009 09:55

Ich habe das Parfum selbst und find es einfach nur genial. Dein Bericht ist aber auch echt super.

noname_6032

noname_6032

09.12.2008 02:58

Ich habe mal dran geschnuppert und mit hat der Duft gefallen.

Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Deodorant Spray   75 ml

...

€ 13,41 Kosmetischelinsen.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

Kosmetischelins​en.​de

Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Körperpflege (200 ml)

Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Körperpflege ​(200 ml)

Grundpreis EUR 6,75 / 100 ml - Die seidige Bodylotion mit dem verführerischen ...

€ 13,50 Douglas.de 17 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Alle 14 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Deodorant Spray   75 ml Parfüm Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Shower Gel 200ml Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Körperpflege (200 ml)
Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Deodorant Spray 75 ml Parfüm Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Shower Gel 200ml Naomi Campbell Cat Deluxe at Night Körperpflege ​(200 ml)
Parfumdreams.de Kosmetischelinsen.de Douglas.de
€ 10,95 * € 13,41 * € 13,50 *